Автосалон "Сириус Авто" Отзывы. г. Москва, ул. малая Юшуньская дом 1 стр. 1. Территория гостиничного комплекса "Берлин"

Здесь вы можете оставить отзывы об автосалоне "Сириус Авто", который находится по адресу г. Москва, ул.малая Юшуньская дом 1 корп. 1, территория гостиничного комплекса "Берлин". Данный автосалон не является официальным дилером. Автосалон Сириус Авто предоставляет такие услуги, как трейд ин, покупка авто в кредит, рассрочка, покупка и продажа новых и подержанных автомобилей за наличный расчет, гарантийный ремонт, сервисный ремонт автомобилей, тех помощь на дорогах, автострахование и многое другое. Отзывы об автосалоне "Сириус Авто" мы публикуем только после модерации.
До автосалона "Сириус Авто" на данном месте находился салон подержанных автомобилей. После нового года (2016) был произведен ремонт. В автосалоне Сириус Авто находится не более 25 автомобилей. О нахождении дополнительной площадки или отдельного склада авто информации на данный момент нет.
Если наш сайт об автосалонах Москвы помог Вам, то мы будем признательны, если вы разместите ссылку на наш портал со своего профиля в социальных сетях и с других сайтов, или оставите свой комментарий о посещении автосалона.

Дополнительная информация про автосалон "Сириус Авто"
Время работы:
с 9-00 до 20-00 часов. Без выходных и перерыва на обед
Адрес: г. Москва, ул. малая Юшуньская дом 1 корп. 1. Территория гостиничного комплекса "Берлин". Ст. метро Каховская
контактный телефон: (495) 374-8142
Официальный дилер: Нет
Сайт: cars-holding.ru.
показать на карте


Марки автомобилей: Chevrolet, Opel, Toyota, Nissan, Volkswagen, Kia, Hyundai, Renault, Ford, Chery, Mitsubishi, Mazda, Lada, Datsun, GreatWall, Daewoo, Skoda, Lifan, Geely. Отдельно представлены Б/У автомобили


Комментарии (13) / Добавить

26.03.2016, 21:00
Олег
После посещения этого салона оочень хочется ругаться матом. С виду Сириус авто выглядит неплохо! Да и то что находится на такой уважаемой территории тоже внушает доверие. Но это все маска гаденышей. Внимательно читайте договор! Мне мою машину сказали что привезут буквально за три четыре часа, но в договоре эти мошенники прописали что аж в сентябре!!! Деньги они не возвращают! В связи с тем что это залог. В итоге уехал на солярисе в базовой комплектации на 150 тысяч дороже чем у официалов. А ведь искал о них отзывы. Видимо они и в правду только открылись и отзывы еще никто не писал, а я один из первых лохов которые попались на их удочку.
29.03.2016, 12:19
Влад
Читайте внимательно договора которые эти жулики с Сириус авто вам подсовывают! А лучше вообще пропустить этот так называемый салон.
11.04.2016, 06:30
Иван
Мошенники! Ни при каких обстоятельствах ничего там не подписывайте, а лучше вообще не приходите сюда! Все менеджеры будут вам предлагать чуть ли не новую машину по подозрительно дешевой цене, это все лохотрон! Конечная цена автомобиля будет раза в 2 больше! Внимательно читайте ЗАКАЗ-НАРЯД, сверху там написано, что сумма, про которую вам втирали менеджеры, что мол "за эти деньги прям берете и на этой машине уезжаете", является ТОЛЬКО наценкой АВТОСАЛОНА, БЕЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ СБОРОВ И Т.Д, но это ещё пол беды, внизу листа написано, что сумма, которая вы уже уплатили салону, является ЗАДАТКОМ, который НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ ПО ГК РФ, т.е после ОТКРОВЕННОГО ВРАНЬЯ И МОШЕННИЧЕСТВА если вы подписали эти бумаги, и при отказе платить в 2 раза большую сумму за автомобиль, вы в лучшем случае уедете на какой нибудь Бу развалюхе, в худшем просто уже никак не вернете свои деньги, это бесполезно. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!
05.05.2016, 16:24
Вадим
Заказ-наряд!!!!! Не подписывать!! Там все эти комиссии !!! Сириус авто это мошенники!
12.04.2016, 10:29
Роман
Салон Сириус гавно и лохотрон. Не вздумайте туда ходить. Вс что написал Иван- чистая правда!! Они разводят людей. Водят в заблуждение. Менеджер Юля просто нагло смотрит в лицо и говорит, что юристы их работают очень хорошо. К договору не докапаешься, все написано так, что после подписи назад дороги нет. Либо на сранном авто, либо без машины и денег. Надеюсь, что когда нибудь этих людей тоже обманут сильно и они поймут, что приходя к ним с определённой суммой, а выходя с другой, они остаются без денег, а у многих семьи, дети, родители и т.д. Предлагаю написать в ФСБ, чтобы разобрались с ними.
29.04.2016, 23:02
Ирина
Отзывы про сириус авто я читала перед тем как поехала к ним покупать авто, но почему то были только хорошие отзывы. Люди зарывайтесь поглубже при поиске информации о автосалоне. После того как меня обманули!!! я пыталась на тех сайтах написать правду, но как я понимаю это их же сайты. И только здесь я увидела отзывы с чистой правдой об автосалоне сириус авто. И ведь эти мошенники находятся в приличном месте- Гостиница "Берлин" И внутри все как и официального дилера, но увы это мошенники чистой воды.
09.05.2016, 12:34
Александр
Тоже попался на их уловки! Но сразу же вызвал полицию и все вернули !!! Мошенники там работают !!!
11.05.2016, 20:48
Инкогнито
Сразу звоните в полицию!! А лучше в ОБЭП!!!! Нужно сажать этих тварей из салона сириус авто и других тоже
16.05.2016, 00:15
Виктория
Уважаемые люди!Не попадайтесь на уловки этих людей!!!
Приезжали за машинкой в этот салон, повелись на цену ниже чем у официальных дилеров, было объяснено предварительно по телефону, что машинка 2015 года поэтому и со скидкой! Так же по телефону нам предварительно приблизительно рассчитали процентную ставку с нашим первоначальным взносом, нас всё устроило и мы согласились приехать в этот салон….
Приехав туда начался кошмар….Расписывать очень долго…суть вся в одной бумажке «заказ-наряд»…с виду ничего особенного, все данные на машину (какая марка, какой год, цвет, оборудование дополнительное надо или нет и т.д.) и указана стоимость та, о которой договаривались изначально и по телефону и приехав в салон….но только как ты её подписал узнаёшь, что стоимость твоей машины выросла в 2 раза, типо дилерские наценки такие!!!!
Если берёшь в кредит, то процентные ставки вырастают аж до 27%!!!!!Замечательный автокредит, проще обычный кредит взять и то процентная ставка меньше будет!!!!!
Суть моего обращения к Вам, граждане, НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ, а вообще проще к ним даже и НЕ ПРИЕЗЖАТЬ И НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАТЬ!!!!Я перед тем как приехать к ним прочитала кучу отрицательных и положительных комментариев…ну подумала, а вдруг отрицательные комментарии пишут типо конкуренты…а в итоге теперь я уверена, что наоборот положительные отзывы пишут скорее сотрудники этого же самого автосалона, т.к. не думаю, что тот, кто к ним попадет, останется довольным своей покупкой!!!
Ну и ещё одно обращение: если, уж вы всё-таки решите к ним поехать, то читайте внимательнее «заказ-наряд» там как раз таки и говорится в процентных ставках о дилерских наценках, а лучше его вообще не подписывать!!!!! И не видитесь на их цены, в этом салоне нет ни одной цены ни на одну машину, вы о реальной стоимости машины, которая вас заинтересовала узнаете только тогда, когда подпишите «заказ-наряд»!!!
21.05.2016, 23:40
Петр
Хотел к этим мошенникам ехать, но вовремя увидел программу на рен тв. Наконец то этих аферистов с автосалона сириус авто посетило телевидение. Еще бы и прокуратура к ним наведалась. смотрите видео как эти мошенники работают. http://ren.tv/novosti/2016-05-18/klient-avtosalona-stal-zhertvoy-obmana
25.05.2016, 18:59
Александр
Смотрел передачу , сегодня ехал мимо , дай думаю посмотрю , что то изменилось - нет . По такой же схеме и работают , как описано выше . У всех хорошее веселое настроение , плевали они на все кино ....!!!
27.05.2016, 12:38
Татьяна
Вчера приехали покупать киа рио туда. По телефону была озвучена одна сумма, а на самом деле оказалась в два раза дороже. Нам сказали что киа рио новая будет стоить 440тыс, и это окончательная цена. В салоне была только серого цвета я выбрала коричневую, и пока мы ждали когда якобы пригонят другого цвета, нам подсунули договор с суммой на 440 тыс., не сильно вчитываясь в строчки договора (из-за этого мы и попали) подмахнули договор и внесли эту сумму. После долгих часов ожидания, пока нам якобы гонят нами выбранную машину, нам предложили начать оформления документов, чтобы вроде как ускорить процесс, и тут выяснилось, что нужно еще оплатить диллерские проценты почти 400тыс. У нас не было таких денег (они это сразу просекли) и они предложили взять поддержанный авто с доплатой, потому что без доплаты на такую сумму там можно было взять только помойку волосатого года. Когда мы сказали что подадим на них в суд, они усмехнулись и сказали, что все судебные издержки в конце концов придется оплачивать нам, т.е. они за ранее уверены что суд выиграют. Эти сволочи сказали нам, мы такие не первые и не последние, что таким образом они впаривают поддержанные авто, при чем на много дороже чем в других салонах. В итоге нам впарили рено меган за 555тыс механику, а приезжали за автоматом. Хотелось просто разнести этот салон и поджечь его вместе с эти так называемыми менеджерами. В итоге их предпродажной подготовки, якобы, машина оказалась летом на шипованной резине и задняя дверь просто не закрывалась, пришлось на время поездки сидеть на заднем сиденье и держать дверь всю дорогу, просто рука онемела. Мой большой вам совет НИКОГДА не связывайтесь с этой кучкой мошенников, обходите эту контору стороной, не будьте такими лохами как мы.
Всем удачных покупок авто!
14.06.2016, 12:02
Юра
Все сбежали мошенники. Салон закрыт и больше не работает. Надеюсь навсегда.

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам