Автосалон RoyalAuto (Роял Авто) отзывы, Москва, Проспект Мира 125/2

Автосалон Роял Авто подержанные автомобили
Здесь вы можете оставить отзывы об автосалоне RoyalAuto "Роял Авто", который находится по адресу Москва, Проспект Мира 125/2 (фактический адрес) или Сергея Эйзенштейна дом 1(адрес в рекламе). Данный автосалон не является официальным дилером. Автосалон Royal Auto (Роял Авто) предоставляет такие услуги, как трейд ин, покупка авто в кредит, рассрочка, покупка и продажа новых и подержанных автомобилей за наличный расчет, гарантийный ремонт, сервисный ремонт автомобилей, тех помощь на дорогах, автострахование и многое другое. Особое внимание уделяют постановке автомобилей на комиссию. Отзывы об автосалоне RoyalAuto "Роял Авто" мы публикуем только после модерации.

Если наш сайт об автосалонах Москвы помог Вам, то мы будем признательны, если вы разместите ссылку на наш портал со своего профиля в социальных сетях и с других сайтов, или оставите свой комментарий о посещении автосалона.

Дополнительная информация про автосалон RoyalAuto "Роял Авто"
Время работы: с 9-00 до 20-00 часов. Без выходных и перерыва на обед
Фактический Адрес: Москва, Проспект Мира 125/2 (фактический адрес) или Сергея Эйзенштейна дом 1(адрес в рекламе)
Юридический адрес: 115682, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ШИПИЛОВСКАЯ, ДОМ 64, КОРПУС 1, ОФИС 147
контактный телефон: (965) 229-84-17, 965 273 60 00, 965 257 70 00
Официальный дилер: Нет
ИНН 7724328896 КПП 772401001
Сайт: http://royalauto24.ru
Показать на карте



Комментарии (16) / Добавить

24.05.2016, 23:37
Роман
RoyalAuto "Роял Авто" это автосалон для лохов. Поставить к ним машину на комиссию равносильно тому что просто отдать ключи с документами первому встречному. Мошенники они. Кучка аферистов. Такие салоны как Роял Авто надо обходить стороной. И ведь есть про автосалон хорошие отзывы. Но судя по своему опыту это не реальные клиенты, а сотрудники автосалона. Реальные клиенты не оставят хорошие отзывы про данный автосалон. Полиция видимо с ними за одно! Люди внимательно читайте договора и все бумажки что вам дают. Не смотря на то что я в итоге получил свои деньги за авто готов с ними судиться. Но в одиночку с такими аферистами не справиться. Давайте вместе подадим на них в суд и напишем в прокуратуру.
02.06.2016, 18:29
Иван
Аналогичная ситуация свяжитесь со мной. gryzlov1980@inbox.ru
14.10.2016, 09:39
Екатерина
Иван, добрый день! Меня зовут Екатерина, к сожалению, мы с мужем тоже связались с этой конторой для продажи автомобиля, нам выплатили только половину продажной стоимости. Вы не в курсе, на какой сейчас стадии поиска этих аферистов? Вы написали заявление в полицию?
19.10.2016, 13:38
Светлана
Роман, свяжитесь со мной пожалуйста, готовы идти до конца, деньги так и не получили! Все кто готов судиться пишите Svetlenkii85@mail.ru
22.06.2016, 23:32
Тамара
Твари. Мошенники это слабо сказано!!! Роял авто это автосалон аферистов! Пишем с мужем в прокуратуру. Не знаю чем кончится. Но мы пойдем до конца. Если есть еще кто готов с ними судиться пишите. Хорошие отзывы пишут сами работнички автосалона. О таких тварях могут только отрицательные отзывы.
12.10.2017, 07:46
Vova
Напишите куда они переехали.
22.08.2016, 23:18
Честь
Твари безбожные....Забельский-езжай в свою Белоруссию...пока народ терпит твои выходки...
08.09.2017, 23:34
Борис
Ты чтото против белоруссии имеешь чмо? Вы всю жизнь белеруссию имели ублюдки!
14.09.2016, 17:11
Иоанн
Поставил машину , деньги жду уже 2 месяца. Выплатили только половину. Вторую часть тянут и тянут. Терпение закончилось иду в прокуратуру. Не знаю что будет дальше , но таких людей нельзя прощать безнаказанно! Если есть у кого-нибудь какая информация по такому же делу пишите на почту ioann.treg@mail.ru
07.02.2017, 20:25
Александр
Я тоже пострадал от этих мошенников,обратился в суд и в прокуратуру,на телевидение ,есть результаты.Откликнитесь у кого подобная ситуация,поговорим!
14.06.2017, 20:35
Андрей
Не выплатили ни копейки. Дважды обращался в полицию. Оба раза получил отказ в возбуждении.
Андрей puchum@mail.ru
07.07.2017, 12:21
Оксана
Александр, откликнитесь! У вас что-нибудь получилось?
12.10.2017, 07:23
Vova
Не подскажите куда они переехали и как у них называется новый салон.
04.01.2018, 00:49
Андрей
Мы тоже пострадали от Роял авто и Забельского. Выкинули деньги на юристов, а толку ноль. Уже руки опускаются
04.01.2018, 00:50
Андрей
Если есть какие нибудь сдвиги, свяжитесь с нами 89035538354
04.01.2018, 13:52
Александр Крылов
Всем здравствуйте таких автосалонов по стране много процентов 90 поэтому мы пострадавшие от этих уродов не должны сдаваться я созванивался с народом предлагал действия меня не поняли предлагаю еще раз 1 надо создать инициативную группу я готов в ней участвовать 2 постараться как можно больше найти пострадавших и быть на связи 3 обратиться к моему юристу бесплатно просто для понимания ситуации 4 обратиться на телевидение еще раз но там должно быть много народа а не два человека 5 писать письма не останавливаться в прокуратуру в мвд президенту. Поверьте комплексное воздействие и объедененные усилия дадут результат с уважением Александр 89057750401 мой телефон звоните если есть у кого-нибудь выходы на телевидение и силовые структуры откликнитесь

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам