Автосалон RivalMotors Отзывы Москва, ул. Василия Петушкова, д.3, корп.3

Автосалон RivalMotors Ривал Моторс располагается по адресу: Москва, ул. Василия Петушкова, д.3, корп.3
Данный автоцентр является мультибрендовым. В помещении торгового зала и на открытой стоянке находится не более 50 автомобилей различных марок и комплектаций. Хотя согласно рекламе в наличии около 100 автомобилей. Так же при фактическом посещении автосалона выяснилось что,
1. год выпуска автомобиля в рекламе завышен!!!
2. Согласно рекламе и со слов девушки- телефонистки автомобили не битые и не крашеные. Из 3 просмотренных автомобилей не оказалось ни одной целой!
3. Данная девушка не находится в автосалоне!
В ООО "Стиль Кар" (юридическое название автосалона Ривал Моторс) генеральным директором по бумагам является Российский гражданин РЕПРИНЦЕВ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ, Но по факту автосалон принадлежит Азербайджанцу Шамилову Абубакару Латифовичу! В данном автосалоне Абубакар не находится постояннно, т.к. он держит под своим контролем 2 свой автосалон в "Лужниках"- автосалон Abacars. В данном автосалоне Ривал Моторс управляющим автосалона является Шамилов Рафаел.
Автосалон RivalMotors Ривал Моторс предоставляет такие услуги, как трейд ин, покупка авто в кредит( через отдельных брокеров), покупка и продажа подержанных автомобилей за наличный и безналичный расчет, гарантийный ремонт, сервисный ремонт автомобилей, тех помощь на дорогах, автострахование и многое другое. Правда это или нет мы с вами узнаем благодаря отзывам посетителей Автосалона RivalMotors Ривал Моторс.
Если наш сайт об автосалонах Москвы помог Вам, то мы будем признательны, если вы разместите ссылку на наш портал со своего профиля в социальных сетях и с других сайтов, или оставите свои отзывы про автосалон RivalMotors Ривал Моторс. Это поможет добропорядочным гражданам не попасться на удочку мошенников. Пишите правдоподобные отзывы про автоцентр RivalMotors Ривал Моторс
Все отзывы об автосалоне RivalMotors Ривал Моторс проходят предварительную модерацию. Если мы замечаем, что отзывы пишутся с
одного IP адреса, то мы полностью блокируем размещение отзывов с
данного IP.

Дополнительная информация про Rival Motors Ривал Моторс

Время работы: с 9-00 до 20-00 часов. Без выходных и перерыва на обед

Адрес: Москва, ул. Василия Петушкова, д.3, корп.3

контактный телефон: +7 (495) 162-09-99, +7 (925) 501-73-80, +7 (966) 338-45-05

Официальный дилер: автосалон не является официальным дилером

Сайт: http://rival-motors.ru/


Комментарии (14) / Добавить

05.11.2017, 20:25
Лариса
Пишу потому что не хочу чтобы другие попали к этим уродам. Сначала с супругом мы думали неужели нам повезло и мы попали в добропорядочный салон. Но по факту оказалось все сплошной обман!!! Позвонили в салон где приятная девушка сказала что машина в наличии и в отличном состоянии с небольшим пробегом. Приехали с мужем в автосалон, подали заявку в кредит. Менеджер Саша сказал что салон Ривал Моторс в отличии от многих других не обманывает. После одобрения мы долго ждали документы и специалиста из банка. Приехала милая девушка!!! И вот тут то и пошло поехало. В итоге оказалось что в стоимость авто не входят комиссии, предпродажная подготовка и т.п. на сумму 180000! И это еще без процентов банка! Понятное дело что первоначальный взнос они не возвращают. Но и на этом сюрпризы не закончились. Уехав из салона без обещанной резины и подарков мы попали на ремонт машины на 55000 (подшипники ступицы, колодки, диски, масло и фильтра которые якобы заменены и другие вещи)!!! И это только сейчас. В сервисе сказали что пробег машины не 80000, а больше 200000! И что машина была в серьезном ДТП.
Вот так мы попали с этим автосалоном. Поговорив с юристом мы поняли что вернуть можно, но очень сложно.
06.11.2017, 12:52
Сергей
Попал в аналогичную ситуацию. Правда покупал не в кредит, а за наличный расчет. Мошенники они 100%. Сделали скидку на якобы идеальный автомобиль. В итоге плюс оформление документов 10000 и 22000 несуществующая гарантия. Итог таков купил авто и попал на ремонт коробки не проехав и 3000 км. Авто оказалось крашеным и битым, хотя Александр говорил что без ДТП!!!!
23.11.2017, 11:10
Андрей
Здравствуйте скажу так не соглашусь с отзывами про автосалон РИВАЛ МОТРС который находиться по адресу Василия Петушкова дом 3 корпс 3 ,приехал машина в наличии ,год соответствует ,цена та которая в рекламе машина мне понравилась, оформился не каких комиссии не каких разводов ,резину дали сразу и при этом почти новая все шипы на месте ,Одно могу сказать что я в этом автосалоне нет не малейшего Обмана!!!спасибо ребята процветание вам и буду советовать вас своим знакомым и близким !!! машиной доволен все работает !!!
02.12.2017, 21:54
Тигран
Ха. Даже я знаю русский лучше чем ты Андрей. Если ты конечно Андрей. Ошибки чисто наши- Кавказские.
Был я в этом ривал моторс. Ни одной целой машины я не видел. Про комиссии не в курсе, не оформлялся. Но то что хлам по высоким ценам и в рекламе несуществующие машины это 100%. В общем это обычные перекупы.
07.05.2018, 12:11
Александр
Согласен.
22.12.2017, 21:36
Светлана
Как вам не стыдно так обманывать людей??? Андрей если вы конечно Андрей и действительно покупали в этой конторке под красивым названием Ривал Моторс себе авто и вас не обманули ни на одном этапе то вам очень повезло!!! Но если вы мошенник данного салона или имеете хоть малейшее отношение к автосалону Ривал то БУДТЕ ПРОКЛЯТЫ!!! Мой муж купил в этой конторке машину в кредит!!! Это ужасно. Жаль читать отзывы и информацию о них стала только после покупки. А ведь и о налоговых платежах и о реальном хозяине салона есть информация на многих официальных ресурсах. Вот только вопрос как зная все это наша полиция спокойно дает работать этим...
10.12.2017, 14:33
Коля
Ребят,были там на днях... полная шняга! в интеренете одно пишут а приехал цена совсем другая. зря время свое только потратил.
01.02.2018, 14:07
Андрей
Люди,сколько же говна пишут про такие шарашкины конторы и они все равно существуют... мерзкие сотрудники там ходят врут в глаза людям и как они после такого спят спокойно.Был я там на неделе приехал покупать машину, хорошо что не купил у них,обман на мелочах, говорят резина будет,в итоге нет,пошел ознакомится с документами, уже в конце читаю документы все норм думал взять,но, с резиной пошли не понятки,хотели меня отправить по какому то адресу где я якобы по дороге заеду заберу резину и я просто молча встал и ушел. Короче не советую и я думаю на резине бы этим все не закончилось фиг знает как бы оплата прошла. Много чего пишут забирают деньги и ни машины ни денег.
10.04.2018, 19:04
Елена П,
Опять эта грязь...эти черные морды...надоели...вся москва в них!
29.05.2018, 17:55
Andrey
Добрый день . Ребят все эти "красивые " названия автосалонов . Всё это "черножопые ,курносые Буратино "
07.06.2018, 12:05
Ирина
Андрей,Добрый день! Полностью хочу подписаться под Вашими словами! Звонишь им,отвечает русскоговорящая девушка,приезжаешь встречают менеджеры через 1 русский черный, но как обычно начальник ходит не понятно какой ...)))Противно! Россия для русских!
07.06.2018, 12:14
Andrey
Я бы не так выразился . Россия для нормальных , адекватных людей , разной национальности. У свиней ,нет национальности!
27.06.2018, 23:07
Олег
Купили в конце осени 2017г., в этом салоне автомобиль(. Благо не в кредит! Развели лихо, профессионально!!! Резины так и нет ! Рафаэл , типа главный мененеджер за базар вообще не отвечает!!! Вообщем как и везде лахотрон! Бегите от туда!!!
27.06.2018, 23:24
Олег
При покупке (осенью 2017) развели лихо, профессионально!!! Резины нет и по сей день!!! Рафаэл , типо главный менеджер, фуфло мёт, за базар не отвечает, хотя по телефону дал слово и перестал брать трубу !!! Жалею, что связался с ними(((! Бегите от туда , это ЛОХОТРОН!!!

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам