Автосалон "Риа Авто" Отзывы. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Автосалон Риа Авто
Автосалон "Риа Авто" позиционирует себя как официальный дилер. Но ни в одном каталоге производителя автосалон Риа Авто не значится! Из этого следует, что салон Риа Авто является неофициальным дилером. При покупке авто у неофициального дилера внимательно читайте договора. И ни в коем случае не подписывайте ДКП и акт приема передачи автомобиля до того как не увидите свой автомобиль. Все отзывы о автосалоне "Риа Авто" публикуются только после проверки.

Дополнительная информация про автосалон "Риа Авто":
г. Москва, СЗАО, Волоколамское шоссе, 120
Контактные телефоны: +7 (495) 649-70-77 +7 (800) 555-73-77
Официальный сайт автосалона "Риа Авто" http://riaavto.ru
Проезд от метро Тушинская
Выход из последнего вагона из центра, далее направо к автобусной остановке.
Автобус № 2, 266, 480, а также любой транспорт в сторону области (4 остановки).
Остановка "Платформа Трикотажная", пройти вдоль Волоколамского шоссе 200м в центр. Увидите здание с красной надписью "Автосалон" (2 — 3 минуты).
От метро до автосалона вас доставит бесплатное маршрутное такси
Проез до автосалона "Риа Авто" от платформы «Трикотажная»
Выход из первого вагона в Москву, из последнего вагона в область.
Выйти на Волоколамское шоссе, пройти 200м в центр. Увидите здание с красной надписью "Автосалон" Остановка "Платформа Трикотажная", пройти вдоль Волоколамского шоссе 200м в центр. Увидите здание с красной надписью "Автосалон" (2 — 3 минуты).
Марки авто: Volkswagen Suzuki SsangYong Peugeot Mitsubishi Great Wall Geely Toyota Hyundai Lifan Lada Renault Opel Nissan Mazda Kia Ford Daewoo Citroen Chevrolet Chery

Комментарии (35) / Добавить

23.05.2016, 22:06
Лилия
Риа авто это не автосалон, а развод для иногородних. Заманивают подарками и сладкими ценами. Говорят что машина в наличии, но по факту нет. Кредит под низкий процент получить нереально. По факту оказывается что авто дороже чем у официального дилера и процент от 23!!! Вдумайтесь люди. А менеджер Денис (так он представился) Хам которому хотелось в морду плюнуть. Покопалась в интернете автосалон Риа Авто раньше назывался Рия Авто. Но отзывы такие же.
10.11.2016, 16:45
Анна
Мне тоже,сказали, что есть в наличии, так и вышло, приехала, все как и сказали. Я всей суммой сразу покупала, поэтому никаких подвохов не увидела. А про кредит, так это уже банки виноваты, которые такие грабительские условия предлагают, как вы говорите.
23.01.2018, 22:04
Александр
Оборотите внесение на каличество влодельцов в ПТС у всех 1))))))
29.11.2016, 16:05
Виолетта
Развод лохов! По телефону представляются не своими именами. Обещают всё что хочешь услышать: и хорошие цены для хороших машин, и богатый ассортимент. В реале ничего даже близко похожего нет! Реально хотелось менеджеру в морду, как мин плюнуть, а лучше набить!
04.12.2016, 13:52
Виктор
Развод для лохов. по телефону говорят одно, по факту другое. Хотели киа рио купить, сказали что стоит 465.000р. От цены офигели, ну и решили прокатится. А на месте эта цена за битую или на которой 3-я передача не включается или восстановленная. То есть за эту стоимость утиль у них можно купить. А говорили новая и бла бла бла. Не связывайтесь с этими лохотронщиками.
19.12.2016, 11:24
анастасия
Не автоцентр, а подлый обман во всем ! разыгрывают "комедию" , что все у них есть, на самом деле лохотрон!!!! Написали на них заявление в прокуратуру! Присоединяйтесь!
12.02.2017, 11:39
Василий
Они и официальные салоны сплошной лохотрон.. Цены на авто выставляют с учетом кредитов. Официальной цены не добъешся. Коврики кинут и уже машина на несколько тысяч дороже.
В России авторынок, это сплошной обман.
Этот РИА один из них. Уже который день звонят , приезжай. "Встречайте, уже в пути")))
Молодые ребята,да еще гости столицы, какие нибудь АРЫ а работать не хотят. Все наровят денег по легкому срубить.
СТАЛИНА на них нет. Он бы научил родину любить.
Времена жуликов и воров.
,
15.02.2017, 00:08
Руслан
По телефону сказали одна цена,579.000,названивали,а приехали один развод,прикинулись дураками,что у них такого нет,мы так и не поняли,в чем прикол!????Как надо эту кантору уже прикрыть!Кто ЗА?
14.05.2017, 22:13
Женя
Этот салон сплошной лохотрон!!!! Потратили 3 часа ценного времени и уехали ни с чем!
Звонили по телефону уточняли наличие нужной машины (кия спортаж), девушка Вера предложила кузов 16 года по очень привлекательной цене, уверила что авто в наличии в трёх цветах. Поехали с деньгами покупать. В самом салоне ни одной девушки-менеджера не было, молодой человек приятной внешности тут же нас уверил, что ничего страшного и он нами займется. Сделали тест-драйв по крытой территории их центра, посмотрели модель 17 года полный привод. Попросили подождать, мол выписывают машину со склада и там она проходит последнюю проверку перед выдачей. Началось ожидание..спустя час или больше нас направили к "старшему менеджеру" для оформления покупки. Он начал задавать те же самые вопросы, хотя модель уже вроде как была выписана и мы ждали её прибытия со склада (который якобы на новорижском шоссе, недалёко). В процессе разговора этот менеджер (лысый, приятной наружности) начал расхваливать машину кия оптима и всячески убеждать нас в преимуществах бизнес-класса. Мол спортаж это рухлядь, страшный и движок у него китайский и некачественный. Мы поначалу заинтересовались , прокатились (удивились что нет нормального монитора, камеры заднего вида и обивка так себе тканевая, за сумму авто 1440000р). Решили купить спортаж как и хотели и уехать на нем, как нам пообещали. Лысый менеджер все тянул время, мол не мог найти ключи от спортажа 17 года, чтобы включить фары и тп. Ну а потом конец истории этого лохотрона, тачки 16 года обещанной у них и не было, и слова директора: "но вы же сегодня хотели купить машину, давайте что-то другое выберем". Это дикое хамство и неуважение к клиенту. Приехав домой, мы посмотрели, что эта модель бизнес-класса кия оптима стоит на оф сайте 1.2млн руб, то есть цель была утомить и впарить именно это, ненужное нам, авто, по завышенной цене.
Категорически не рекомендуем этот салон, пожалуюсь на всех доступных сайтах про Риа Авто. Невозможно обидно, оставили маленького ребёнка, чтобы купить машину, а вернулись ни с чем и уставшие. Позор вам, Риа Авто.
04.04.2018, 08:42
Рузана
то же самое и у нас , звонили ВЕре, она звонила, из Волгограда туда поехали, хотели хендай солярис а дали фольцваген поло, пробыли в салоне с 9-00 утра до 17-00, хотя эта Вера говорила 1 макс 2 часа все займет, так и загадочную Веру не увидели, и видно было со всех работников что то не то......
02.06.2017, 11:18
Денис
Приехали за 500км. Обещали хундай крету за нормальную цену, Димон- менеджер, любезный малый, сделал тестдрайв, машину так и не показали, при согласовании кредита, как обязательное условие установка 2х сигналок за 80000р. Каско обещанное в подарок, стало стоить 150000р. И плюс доп оборудование, коврики и шумоизоляция, параллельно вынос мозга, что не ту машину берем, нужно другую модель, она и дешевле и лучше, сидели с 9:00 до 14:00 , уехали ни с чем, проспали деньги на дорогу, и нервы, в Рольфе получше но разводят клерки от банков, зарубают Сбер, ВТБ, и предлагают мутные, клерки сидят в рядок, анкету на кредит гоняли часа 4 между собой, в итоге получили одно согласование со страхованием жизни на 200000р. И страховой премией 150000, то есть переплата по кредиту по мимо процентов составила разово более 250000р. Процентов 40 от этой суммы поделят между собой те самые клерки которые сидят в торговом зале, банк ролучит гораздо меньше. Уроды, хочется подушить их всех.
02.08.2017, 15:33
Мария
Люди читайте отзывы прежде чем ехать в данный салон. Это аферисты лохотронщики! Прежде чем поехать в данный салон я связалась по телефону с менеджером и обговорили какую нам нужно машину. Николая он так представился сказал что приезжайте пожалуйста машина есть в наличие под 4.5% годовых. Мы приехали из далека и их совесть не мучает что люди едут деньги огромные тратят. По приезду в салон Николая якобы нет на месте . Конечно было понятно что это обман но уж решили что надо все таки купить машину и не возвращаться с пустыми руками.. И здесь началось якобы ту машину которую мы хотели брать не надо это очень плохая модель давайте выбирать другую и конечно б-у. Мы согдасились внесли предоплату никакого 4.5% нет и даже на эту модель банк отказал так как она была возвратная. На этом мое терпение кончилось я взорвалась чтобы вернули первоначальный взнос вот тут то и началось все которые были машины начали расхваливать и втюхивать. В конечном итоге все таки мы взяли машину фольцваген пассат с пробегом под 24.4% годовых. Но это было уже 6 вечера и нам нужно было ехать так как нам предстояла дорога очень дальняя. А вообще москвичи на будущее вызывайте прокуратуру и телевидение такие забегаловки работать не должны. И главное менеджеры меняются как в кино один лапши на уши вешает затем исчезает потом следующий или все вместе. Раньше я никогда не работала с фирмами пока не прочитаю отзывы а здесь попалась



на дорогу тратятся. Тем более нас заверили что дорогу нам оплатят я конечно этому не поверила.
04.04.2018, 10:16
Рузана
Мне тоже обещали на дорогу из Волгограда но не оплатили! Я обязательно обращусь куда надо! Дорогие друзья этого так оставлять нельзя! Платить бешеный автокредит , так пусть в нормальных законных условиях, а не как лох!
10.10.2017, 16:17
Игорь
Хочу поделиться мнением про данный "салон" (Волоколамское шоссе дом 120) на простом языке ЛОХОТРОНЕ и с некоторыми лохотронщиками, с которыми мне довелось встретиться, и так.... зашел на сайт данного "салона", т.к. живу рядом и у них в продаже была нужная мне машина и трейд ин. Приехал в салон на старой машине для оценки. Меня провели к оценщику, который сказал, проверив все документы и внешний вид, что готов дать за нее 780 т.р., но окончательная оценка в день покупки новой, т.к мало что случится с машиной до этого дня, это был вечер четверга 5 октября. Я сказал, что цена меня устраивает, а новую машину я хотел бы купить уже завтра, поэтому я могу рассчитывать на эту сумму,, на что получил утвердительный ответ. После этого меня провели к менеджеру Илье, что бы обсудить все остальные детали покупки машины, причем оценщик при мне сказал, "у нас 780 т.р." Илье. После этого Илья назвал мне стоимость моей новой машины Зотти т600 с автоматом, цена составила 1 228 000 рублей, с учетом старой машины и скидки в 60 000 рублей, эта цена меня устроила и я решил купить машину, о чем сказал Илье. Самое интересное началось на следующий день !!! Приехав в салон и первым делом к оценщику, мол я приехал, принимай машину, опять проверив все документы и осмотрев машину полностью, мне была названа цена 700 ,рублей на 80 меньше ! На мой вопрос, а что случилось и почему вчера была другая цена, мне сказали, что при первичной оценке, не учитывают ликвидность на рынке !! Хорошо, подумал, что ладно самому возится и т.д. короче согласился ! Далее меня провели к менеджеру Максиму Харламову для оформления покупки и тут сюрприз, машина стоит уже не 1228000, а 1364000, опять возник вопрос, почему ? И опять мне вчера Илья не сказал, что нет машин по такой стоимости, а есть только с допами. Сказав, что у меня нет столько денег на доплату, собрался уйти, тогда Максим стал предлагать другие машины, но они меня не устроили. Тогда Максим сказал, что пойдет к руководству, для предоставления мне скидки. Вернувшись, он сказал, что скидку предоставили в размере 30 т.р. , но и эта сумма была больше, чем я располагал и я уехал. В дороге мне позвонил Максим и сказал, что руководство ждет поступление "пустых" машин по цене 1228000 рублей и мне готовы ее продать, но ждать надо несколько дней. Я сказал, что подумаю. Приехав домой, я посоветовался с женой и мы решили занять денег и купить машину за 1330000 рублей, т.к старую я уже снял с учета и машина была очень нужна в выходные. Приехав в салон я сказал Максиму, что не буду ждать новую пустую машину, а возьму которая есть в салоне. Начали оформление и тут подбежал Максим и сказал, что он "ошибся" и что машину, которую он показывал привезли для показа и к продаже она не предназначена , а на новую машину надо привести ПТС и надо подождать, а так как я деньги уже заплатил, то на эту машину стали устанавливать все допы на заплаченную сумму ! То есть пустая машина то была в салоне все это время и меня просто вводили в заблуждение, говоря, что машину сначала надо ждать 2-3 месяца и все равно вряд ли такую пригонят, потом, что ждать несколько дней, просто обманывали !!!! Не буду рассказывать, как сутки устанавливали сигналку, как я все, что должно быть к машине, а именно набор автомобилиста, антирадар напоминал, что бы дали, а защиту двигателя за которую я заплатил я до сих пор не получил, Максим Харламов, полностью потерял ко мне интерес и не может дать четкий ответ, когда будет та вещь, за которую я заплатил. Я уже молчу, про акцию "Зимняя резина в подарок", это я понимаю вообще сказка ! Так вот уважаемое руководство, т.к. я не получил оплаченный мною товар в виде защиты двигателя, зимнюю резину, которую вы обещали в рекламе на сайте (скрин шот, у меня есть) и имея необходимое образование и профессию, я квалифицирую данное деянии, как затейничество (товар оплачен но не выдан покупателю, защита двигателя, статья Мошенничество УК РФ) и обман покупателя (обещанная резина), а потому оставляю за собой право обратиться с заявлением в органы внутренних дел с требованием возбудить уголовное дело по ст Мошенничество с предоставлением всех документов, подтверждающих оплату товара. Так же данный отзыв будет мною направлен в официальное представительство компании Zotty в России, что бы они дали свою оценку вашим действиям, как дилерам марки, которую они представляют в России, надеюсь, что они сделают правильные выводы.
03.11.2017, 18:39
василий
Были в этом автосалоне.Когда вошли подумали,что попали в девяностые.На диване в вальяжных позах сидят кавказцы.Ведут не очень тихие беседы.
По телефону договаривались с менеджером Верой,потом нас передали Владимиру,а когда приехали вышел совершенно другой менеджер по имени Максим.Когда мы ему сказали,что нам позвонили и сказали,что машина,которую мы заказывали, пришла и нам бы хотелось на неё взглянуть.Максим посмотрел в компьютер и подтвердил,что машина пришла.И тут же поинтересовался ,готовы ли мы её сегодня купить.Я сказал,что мне хотелось бы посмотреть автомобиль и если меня все устроит,то завтра я приезду и куплю.Взгляд у менеджера потух.И Максим сказал,что посмотреть машину нельзя ,т.к. она проходит предпродажную подготовку.Я сказал,что могу подождать.На что Максим сказал что ждать придётся часа четыре.У меня уже 8-я машина,но никогда я с такими трудностями не сталкивался.Что бы не посмотреть машину перед покупкой-бред.Вообщем ,даже не ездийте в этот магазин.Обманут !Я думаю,что машины,которая якобы пришла для меня,не было.Отношение менеджмента не выносит никакой критики.
04.04.2018, 10:09
Рузана
Я тоже подписала акт приема передачи не видя автомобиль! Как бы хотелось закрыть этот автосалон
16.11.2017, 13:57
Игорь
Уважаемое руководство салона, прочитав еще один отзыв о Вашем салоне в котором упоминается менеджер Максим и как я понимаю по фамилии Харламов, что данный "сотрудник" усиленно создает очень плохую репутацию для Вашего салона и что все кто с ним общается остаются очень не довольны, т.к. этот человек прекрасно умеет, скажу как есть, ВРАТЬ В ЛИЦО КЛИЕНТАМ !!! Пообщавшись с ним люди думают, что все в Вашем салоне такие же. Может стоит расставаться с такими людьми ? Очень не хочется думать, что он делает это исходя из политики Вашего салона , а не просто потому что он сам по себе такой человек !!! Подумайте !!
16.11.2017, 15:07
Вера
Все истории, прочитанные в отзывах, лишний раз напомнили наше приключение. Нет сил описывать, как нас одурманили. Придется подавать в суд. Следует запустить достоверную информацию в СМИ. Должен же результат возыметь. Удивляюсь, что этот автосалон еще никто не взорвал и лицо не испортил.
01.12.2017, 17:17
Татьяна
Мне тоже по телефону предложили новый автомобиль по низкой цене, дорогу оплатят один конец, начитавшись отзывов, мне расхотелось покупать автомобиль, спасибо всем за оставленные отзывы.
04.12.2017, 16:05
Игорь
Ну хоть кому то это пользу принесло !
29.12.2017, 17:53
Андрей
развод полный. Названивал менеджер неделю приезжайте все ок все супер. Сегодня позвонил другой менеджер и снова начал предупреждать про кредиты и тд. сто пятый раз пояснил ,что этого не надо, на что он начал грубить, в конце послал на три буквы. Ладно я живу тут ,а вот приезжие не видитесь. Набрал менеджеру, который со мной неделю общался. Бросил трубку. Поверьте сыр в мышеловки ни кто не отменял.
10.01.2018, 21:01
Игорь
А одного из менеджеров не Максим Харламов звали ?
04.04.2018, 10:06
Рузана
даааа, ой как бы врезала всем!!!!!!!!!!!!!! Ребят надо с этим что то делать!
15.01.2018, 17:57
Игорь
А вот отзыв с форума Зотти т600, который у них делал нулевое ТО -
" Здравствуйте! Проведено ТО-0 у оф. дилера "РИААВТО". Находится г. Москва на Волоколамском шоссе дом 120. Сотрудники как специалисты нулевые. Содрали 5600 руб.. Сменили масло. Техническую мойку, протяжку и регулировку не делали, смены масляного фильтра не производили. Диагностического прибора нет. Написал в представительство "ЗОТИ МОТОРС", жду ответа. Специалисты все в ближнего зарубежья " - а если к ним поехать с серьезной поломкой ???
22.01.2018, 19:22
Алексей
Всем спасибо за отзывы ! завтра собирался к ним ехать ,чуть не вляпался.
04.04.2018, 10:02
Рузана
Что могу сказать, злая очень злая!!!! да приобрели авто, но не было КАСКО в подарок, типо этот банк не рассматривает КАСКо, а когда Вера звонила она все КАСКО ОСАГО РЕЗИНА все в подарок. Именно от зимней резины мы отказались и они еще 10 тыс руб скинули! НО ПОФАКТУ НАШ КРЕДИТ ОБОШЕЛСЯ По ПОКУПКЕ ФОЛЬЦВАГЕНА ПОЛО 776000 руб и 600 000 руб это проценты за 7 лет которые мы должны банку! 18% годовых вышло! Я дура была просто устала очень с дороги , новый автомобиль под 18% годовых и то в Волгограде ниже ставка! Дурят Дурят! Реально лохотрон!
Я поклялась РИАЦЕНТРУ НЕ ДАЙ БОГ Подвох какой нибудь и все правоохранительные органы, СК, Прокуратура ве будут работать по закрытию таких салонов!
Мне предоставил кредит банк питерский, которого нет в моем городе! и нет банков партнеров, выходит что каждый раз оплачивая кредит еще и проценты за отправку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда в России бардак по махинациям закончится не знаю!
НО надо с этим заканчивать!
20.04.2018, 14:31
Александра
Не автосалон, а одно название! Ужас и кошмар! НИКОГДА туда не обращайтесь!!!!!! Обещают горы, гипнотезируют как цигане... а потом обманывают. Все на словах. Как только оплачиваете, сразу теряют к вам интерес, забывают про все обещания (которые никак не фиксируют письменно в договоре). История долгая... просто не ходите туда, чтобы не писать здесь свою. Мы больше НИКОГДА!!!!
06.05.2018, 10:11
Надежда
Ребята,по хорошему,не суйтесь в этот псевдоавтосалон.Разведут,да ещё и виноватыми выставляют.Мы 21.04.18 купили киа пиканта б/у,попросили сделать диагностику,но менеджер прямо таки головой бился,что машина в порядке,сейчас ждать аппарат придётся долго и т.д.,вообщем поверили(сами лохи,надо было добиться)в итоге через две недели оказывает спидометр и что-то с электрикой,договаривается,приезжает,машину забирают типа чинить,мы ждём около 4 часов,в итоге толку ноль,они ни чего там не сделали,только время на них потратили и нервы.Сегодня поехали к платникам,дешевле выйдет.Мы не конкуренты,как многие считают,что такие комменты пишут только они.И кстати,по птс у нас тоже один владелец.Ребята,не обожгитесь,требуйте диагностику.Контакты директора для жалоб не дают.
16.05.2018, 08:09
Евгений
Спасибо за отзывы!
Собирался к ним сегодня ехать ставить камеру заднего вида на Шевроле Круз.
Теперь не поеду, не буду тратить зря время, деньги и курочить машину.
30.05.2018, 18:23
Игорь
Все продолжается ! Вот телефон директора автосалона, который он мне дал, когда я написал жалобу официальному представителю марки, которую с дуру у них покупал. Правда это было год назад, но мало ли
вот - 8 915 144- 22-72 Сергей Анатольевич
04.06.2018, 01:35
Борис
Лохотрон все они там суки сидят ни денег не машину не увидите
20.06.2018, 15:49
Владимир
Учит нас жизнь, а мы не учимся. Лошат нас, не считаются ни с нашим временем, ни с нашим здоровьем. Прилетел в этот салон за 1700 км, заранее созванивался, наобещали всего и билеты оплатим и дорогу оплатим. Процент 9, 9. Машина на фото была приличного вида, а на деле оказалось гнильё, скорей всего фоткают специально хорошую, а потом впаривают старье. Менеджер Никита по телефону уверял, что никаких претензий не будет, автомобиль в отличном состоянии. Чтобы не уехать без машины, пришлось взять автомобиль, который даже не предполагал брать, в полтора раза дороже под 17 процентов. В итоге машина не прошла предпродажную подготовку, по прибытию к месту жительства выявился ряд неисправностей, течь масла в двигателе, рассыпался подшипник ступицы заднего колеса и ряд мелких неисправностей. За что пришлось выложить за ремонт около 50 тысяч рублей. А сколько потратил там нерв, пока оформлял машину. Менеджеры некомпетенты, не соответствуют своим должностям,элементарных знаний по машине не имеют, не могут даже найти номер двигателя. Так что подумайте, прежде чем обращаться в этот салон. Теперь я научен. Удачи всем. .
22.06.2018, 23:12
Светлана
Владимир,добрый вечер! Вернуть авто можно без проблем!!! Приезжаете на место к ним и говорите что я хочу вернуть автомобиль и предьявляете им ряд не исправностей какие были,возьмите с собой чеки , если не захотят по хорошему вернуть то вызываете полицию и все возвращается ооооочень быстро! Поверьте я через это прошла! Они полицию очень боятся ! Если нужна моя помощь в этом могу помочь!
14.08.2018, 10:43
Ирина
Хотела купить Шевроле Спарк или R2, по телефону наобещали, что авто есть в наличии, и цены хорошие, и скидки и акции, и даже цвета на выбор, и приедете и заберете в тот же день. На месте же хамовытый менеджер обьяснил, что Спарков давно не выпускают, аналог R2 купить можно, но увидим машину только когда после предоплаты машину пригонят со склада, цена в полтора раза выше обещанной. Ушли из салона как грязью облитые.
В результате купили машину в другом салоне.
18.08.2018, 18:23
алексей
все отрицательные отзывы к сожалению это правда.с менеджерами даже разговаривать не о чем.изматывают сначала клиентов ожиданием. в книге отзывов ни одной резолюции руководителя.возможно она тоже левая.опасно с ними связываться.жаль что такие салоны существуют

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам