Автосалон "ПлюсМоторс" Отзывы. Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 15

Здесь вы можете оставить отзывы об автосалоне Плюс Моторс, который находится по адресу Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 15. Автосалон ПлюсМоторс не является официальным дилером! Автосалон "Плюс Моторс" предоставляет такие услуги, как трейд ин, покупка авто в кредит, рассрочка, покупка и продажа новых и подержанных автомобилей за наличный расчет, гарантийный ремонт, сервисный ремонт автомобилей, тех помощь на дорогах, автострахование и многое другое. Отзывы об автосалоне "Плюс Моторс" мы публикуем только после модерации.
В автосалоне Плюс Моторс находится не более 80 автомобилей.
Если наш сайт об автосалонах Москвы помог Вам, то мы будем признательны, если вы разместите ссылку на наш портал со своего профиля в социальных сетях и с других сайтов, или оставите свой комментарий о посещении автосалона. Это поможет добропорядочным гражданам не попасться на удочку мошенников. Пишите правдоподобные отзывы про автосалон "Плюс Моторс". Отзывы с одного IP адреса мы блокируем.

Услуги:

Дополнительное оборудование

Кредитование

Предпродажная подготовка

Продажа новых автомобилей
Продажа подержаных автомобилей

Сервисный центр

Страхование
Дополнительная информация про автосалон "ПлюсМоторс":
Дилер: Неофициальный
Адрес:
г Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 15
Телефон: (963) 681-99-45 (963) 681-99-87
E-mail: 3844455@mail.ru
Сайт: http://plusmotors.ru
Сайт: https://www.avito.ru/plusmotors
Сайт: https://auto.ru/dealers/9153/


Каждый ваш отзыв в будущем сориентирует потенциального покупателя. Все отзывы о автосалоне Плюс Моторс публикуются после проверки.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком не проходят модерацию и удаляются.

Комментарии (26) / Добавить

27.03.2016, 22:11
Петр
Это не салон а развод. Лихие 90. Держитесь от них подальше. Плюс моторс это плюс к цене еще сто тысяч. Так еще и кредит говорили под пять процентов а по факту 29 годовых. Написал на них жалобу в прокуратуру и в банк. Незнаю чем кончится.
28.05.2016, 23:18
Ольга
Лохотронщики Эти плюс моторс.
15.06.2016, 23:37
Роман
Наткнулся на отзывы об этих мошенниках. Пол года назад эти твари впарили мне солярис перевертыш. С годом выпуска обманули. Доехал до Самары и коробка так же навернулась. Гарантия на двигатель и коробку оказалась полной лажей. Мало того что развели на 45 тысяч, так я еще и попал на ремонт коробки и ходовой. Уж надеялся, что этих тварей прикрыли. Но видимо нет еще. Буду в Москве обязательно заеду плюнуть этим мошенникам из так называемого автосалона Плюс Моторс. Сжечь их надо всех вместе с автосалоном. Да и салоном этот металл назвать нельзя.
24.09.2016, 21:43
александр
Купил 15.09.16 черный лансер .Цена оговаривалась 350000 т. А потом почему то в документах он стал стоить уже 525 т.Этот козел Денис сделал. Тамошний менеджер. Печка не работает .Да много чего на ней менять.Скоро к нему придут.
14.01.2018, 19:46
Алексей
Здравствуйте Александр!Меня этот чудо Мордвин козёл тоже кинул так же поверь всех их Бог когда-то накажет быдлы коньченые.этот салон уже называется Атлант-трейд по моему так.Люди избегайте этих не людей.Удачи вам.
25.09.2016, 09:55
Александр
Меня то же обманули.Да еще как.Подключил всех к этому делу.Что бы им было не повадно обманывать.
24.04.2017, 19:47
Сергей
Александр подскажите кого подключали,как действовали и чего добилисью.Тоже уроды обманули
07.05.2017, 06:44
марина
Расскажите пожалуйста куда обращалиь. И что получилось в итоге.я даже незнаю с чего начать. Заявление в генпрокуратуру направила и роспотребнадзор, на тв тоже отправила.
25.09.2017, 12:50
Светлана
Добрый день! Напишите чем закончилось! Мы тоже подали в суд! Только теперь они называются Атлант Трейд! И так же обманывают людей!
04.04.2017, 13:01
юлия
взяла машину за 270000,с процентами 345000,при подписании договора на кредит (после 9 часов сидения у них в салоне) сумма кредита выросла до 411000!!! В общей сложности за 5 лет срока кредита за Ладу Гранта выплачу как за крутую иномарку,причем новую. А сейчас названивают из какого то общества защиты потребителей и нагнетают обстановку,что это серый дилерский центр и меня нае....ли с машиной!!!
24.04.2017, 19:33
Сергей
такая же ситуация, машина стоила 455 000,подсунули договор на 585000 и кредит не под 14% как говорили,а под все 29%,подскажите вы что нибудь добились?давайте объединимся
07.05.2017, 07:02
марина
Надо коллективно с этими тварями бороться.
25.09.2017, 12:51
Светлана
Конечно нае..ли как Вы и написали!
24.04.2017, 20:02
Сергей
уроды, просто нелюди, сажают людей в такую ж....у даст бог им всё воздастся
24.04.2017, 20:05
Сергей
Забыл сказать сейчаз они называются АТЛАНТ-ТРЕЙД
27.04.2017, 15:57
Елена
Обманывают с процентами на предоставляемый кредит, вместо обещанных,в итоге получается 36 годовых,не верьте в чудеса!
01.05.2017, 21:03
Андрей
Меня тоже обманули!!Кому интересно как пытался наказать икак решил ситуаци,звоните:89857822725
01.05.2017, 21:18
Андрей
Всем кто пострадал.звоните:89857822725.У меня своя история.Вот видео с ТВЦ,осторожно мошейники.Я пострадавший Андрей Горшков,репортаж про этот салон и меня в начале.https://www.youtube.com/watch?v=VdFnNIo8ln0
06.05.2017, 01:05
марина
Меня сегодня тоже развели по полной.сижу перевариваю незнаю что делать.купила через их контору у частника авто. Навешали каску и их услуги. Машина обошлась в 680т.р вместо 540 плюс 25 % годовых на 5 лет.
06.05.2017, 08:11
марина
Подскажите что делать. Меня тоже обманули. Только авто у частника через них брала.Кредит вместо 540т. получился в 765т. под 25%как отказаться от сделки или хотя бы от навязанной диповой каско.
07.05.2017, 06:57
марина
Да называются атлант трейд. Денис урод полнейший, впарил мне все что мог. А по моему звонку в их лавку уже не мог со мной разговаривать, строит из себя спецюриста( пе@рило е@аный)
29.09.2017, 15:00
Светлана
Марина, телефончик Ваш можно узнать?
29.09.2017, 14:58
Светлана
В такой же ситуации! Звоните кому интересно!
89858300289
Светлана
06.12.2017, 15:54
Дживан
В такой же ситуации, дурят как хотят!
Может как то коллективно собраться?
11.12.2017, 08:33
Дмитрий
Твари! Сплошной развод! Подал жалобу в ГУВД на них и на бездействие сотрудников полиции. Которым вообще пофиг на них (кормушка)
20.12.2017, 14:38
Константин.
Добрый день! Кто знает по какому адресу они сейчас находятся? Антонова-Овсеенко, д. 15 их там нету давно. И кто не будь общался с сотрудником по имени Леонид?

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам