Автосалон "Мас Моторс". Отзывы. Москва, Варшавское шоссе, 132А, к.1

Автосалон Мас МоторсАвтосалон "Мас Моторс" Отзывы. Москва, Варшавское шоссе, 132А, к.1.
Автосалон "Мас Моторс" не является официальным дилером. Хотя на официальном сайте: http://www.masmotors.ru/ указано, что автосалон "Мас Моторс" является официальным дилером! Следовательно знак на сайте "Лучший дилер 2015" является так же обманом!!! Время работы компании так же разнится с реальностью. В связи с вышеперечисленным мы публикуем отзывы о автосалоне Мас Моторс только после проверки модератором. При покупке авто у неофициального дилера надо в первую очередь обращать пристальное внимание на все документы, которые дают подписывать и ни в коем случае не подписывать ДКП до осмотра автомобиля!
Исходя из анализа других источников Автосалон Мас Моторс завлекает клиентов нереально низкими ценами. Все цены указанные на сайте и подтвержденные по телефону не являются правдивыми.


Дополнительная информация про автосалон "Мас Моторс":
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 132А, к.1, метро "Южная"
контактные телефоны: +7 (800) 2000-132 +7 (495) 1200-132
E-mail: info132@masmotors. ru
Время работы: с 9-00 до 21-00
официальный сайт автосалона: http://www.masmotors.ru/
Посмотреть на карте:


Марки автомобилей:
Renault, Chevrolet, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Ford, Hyundai, Chery, Kia, Lada, Toyota, Skoda, Volkswagen, Great Wall, Daewoo, ЗАЗ, УАЗ и другие.

Комментарии (92) / Добавить

26.03.2016, 10:39
Руслан
Да какие это официалы? Дурят людей по полной. Вроде и цены то на сайте отличаются от официалов не намного. Но оказывается это не все... Зря потратил время. У себя в Пензе я купил солярис 2016 года дешевле чем у этих мошенников в мас моторс 2015 года!
Люди они не официалы.! Хорошо что есть люди которые создали этот сайт. Я потратил зря время и деньги но может хоть другие прочитают отзывы об этих мошенниках.
19.06.2016, 15:16
владимир васильевич немченко
Спасибо за отзыв-чуть не повелся на этих мошейников.
10.02.2018, 12:18
Антонов Андрей Вячеславович
спасибо за правду, жду результата одобрения кредита, но теперь не поеду, тем более что к иногородним у них отношение ещё хуже, чем к Москвичам...
26.03.2016, 13:07
Мария
Наткнулась на отзывы про автосалон Мас Моторс только после того как сама приехала в эту забегаловку. Люди обходите эту шарашкину контору стороной. Помните бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Я в итоге купила солярис 2015 года на 90000 тысяч дороже чем смогла бы купить его у себя в Тамбове 2016 года у официального дилера! Мас моторс это никакой не официальный дилер!!! Пользуются эти мошенники тем что надо обратно ехать и не к кому в Москве обратиться. Ради интереса на обратном пути заехала в мейджер и узнала на сколько меня обманули. Ладно разница с Тамбовом, но в Москве разница составила почти 140000 рублей! И это еще не учитывала год разницы авто! Ведь я купила у этих черножопых тварей 2015 а там уже 2016.
Люди подскажите могу ли я вернуть им машину обратно?
Как с ними бороться? Может коллективную жалобу в органы МВД?
03.12.2017, 17:46
Евгений Петрович Иванов
Мария. Надо на этих сволочей писать заявление в МВД России. И чем больше , тем лучше. Обратитесь в местное общество защиты прав потребителей они вам должны помочь вплоть до суда и всё это бесплатно. Сам недавно узнал и подал в суд, жаль нет свидетелей. Если можешь скинь по электронке заявление о том как вас развели.
05.05.2016, 01:06
Nikita
По заявленным ценам машин нет!!! Менеджеры сразу предлагают другие варианты авто. Пробыли в салоне 10 минут и ушли!! Не тратьте своё время на этот салон, очередной развод и лохатрон
20.05.2016, 16:34
Сергей
Можно ли убрать отзывы с вашего сайта?
04.06.2016, 22:24
Борис
Никогда не писал и не читал отзывы. Но теперь я понял что зря. стал я клиентом Мас Моторс на варшавском шоссе. Точнее не клиентом, а очередным лохом. Автосалон Мас Моторс мошенники! Отзывы о автосалоне не могут быть положительными. Как таких земля держит. Люди подскажите возможно ли вернуть деньги у мошенников с автосалона Мас Моторс. Местная полиция с ними заодно. Куда обращаться? Уехал я от этих мошенников на солярисе, хотя приезжал за короллой.
08.01.2017, 14:53
мухаммед
Таких тварей нужно сжечь, нужно всем кого обманули собраться и разнести этот салон, посмотрите скольких обманули и все просто как дети стоим в углу и плачем. Что МУЖИКОВ НЕ СТАЛОСЬ Я ПЕРВЫЙ ПОЙДУ. Я ТО ХОТЬ ТОЛЬКО ДОРОЖНЫЕ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛ, ЗАТО Я И ИХ ОБМАТЕРИЛ И ДАЛ ИХ НОМЕР КАК САЛОН ПРОСТИТУТОК .ПУСТЬ ДОКАЖУТ ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ.
10.02.2018, 12:21
Антонов Андрей Вячеславович
Молодца Мухаммед!!!
03.12.2017, 17:47
Евгений Петрович Иванов
Борис. Надо на этих сволочей писать заявление в МВД России. И чем больше , тем лучше. Обратитесь в местное общество защиты прав потребителей они вам должны помочь вплоть до суда и всё это бесплатно. Сам недавно узнал и подал в суд, жаль нет свидетелей. Если можешь скинь по электронке заявление о том как вас развели.
22.02.2018, 20:39
Евгений Петрович Иванов
Пишите в полицию. Не местную, а МИД г. Москвы. А для возврата денег обращайтес в общество защиты прав потребителей по месту жительства. Срок до 3 лет.
20.09.2016, 22:49
Тимур
Откуда берутся такие гниды??? Мас Моторс мошенники!!! Обходите их стороной. нет таких цен которые эти твари рекламируют!
12.10.2016, 16:37
Валера
Поехали в салон брать кредит на новую Киа. Ну как сказать, прошло всё более-менее. Разъяснили, показали, даже с оформлением не тянули. Документов много не понадобилось. Взяли кредит на два года, конечно со страховкой переплата оказалась неплохая. Слышал, где-то можно было получше взять кредит, именно в салоне. Не знаю, тут обслуживание вроде неплохое, и процент ниже, чем в предыдущих двух. Правда, с пригоном машины потом затягивали. Ждал долговато, так не должно быть. Так что мысли на счет этого салона остались смешанные. Пробуйте, ищите, смотрите, может вам больше повезет.
21.10.2016, 05:48
Руслан
Такое впечатление, что отзывы написаны конкурентами под копирку. Причем еще и сразу два в одну дату - 26.03. Реально думают, что кругом идиоты. Вы где видели мультибрендовые салоны, которые официально продают по 30 марок? Я тоже не видел. Зато здесь хотя бы работают добросовестно и ре разводят на предоплату и старые автомобили со скрученным пробегом не продают под видом новых. Я после долгих поисков взял тут Кия Рио на АКПП. Посетил всего салонов 6 или 7 и всё никак. В общем по сравнению с 90% салонов в Москве Мас Моторс вполне приличное заведение.
12.03.2018, 19:17
Яна
Руслан видимо и есть работник этого салона, который хоть как то хочет оправдать это гнилое место! Все предыдущие отзывы на 100% правда! Я сама вчера чуть не попала на их удочку, приехала с родителями из области за нивой , уехала лишь с ужасными впечатлениями!
26.10.2016, 18:25
Александр
Самый бредовый салон.Если негде посрать в Москве ,, рекомендую !!!
03.11.2016, 08:23
Алексей
Не знаю кому выгодно ерунду писать, я вот взял недавно автомобиль как раз в Мас Моторс. До этого посетил 5 (!) разных салонов, везде пытались как-то обмануть. У кого пробег скручен, у кого авто битые, некоторые по старой схеме предлагают сначала оплатить треть цены. А тут сразу показали Дастер подходящей комплектации и всё рассказали о нем, не пришлось вносить залог или ждать доставки со склада! Весь процесс часа 3 занял
14.11.2016, 14:06
Малафеев
Автосалон Мас Моторс действительно располагает большим ассортиментом автомобилей. Но не это стало главной причиной, почему машину решил купить здесь. Просто сравнил все цены по салонам, и пришел к выводу, что тут все же дешевле уже потому, что много моделей есть на акции со скидкой. Взял себе RENAULT DUSTER новый в базовой комплектации, обошелся он лишь немногим более 500 000! В подарок от автосалона получил комплект зимней резины и коврики. Доволен, хотя оформление документов как-то затянули.
18.11.2016, 23:39
Мария
Салон не указан как собственник в ПТС б/у автомобиля, который был выставлен на продажу. Не дают посмотреть оригинал ПТС, только плохо сделанную копию.

Цены оказываются выше чем те, что были названы по телефону. Процент по кредиту не 4-5%, а полноценные 25-35%. Каско в подарок не дают, при том, что по телефону обещают.

Просите показать ВСЕ документы на машину, оригинал ПТС, берите с собой спеца по машинам и не связывайтесь с местными кредитами.
28.12.2016, 15:08
Алексей
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Все отзывы положительные пишутся сотрудниками автосалона. На деле все низкие цены и наличие машины это ложь. Обратите внимание на их сайт там написано что они официальные дилеры, это легко проверить на сайте производителя или звонком производителю (Они никакие не оф дилеры, проверьте сами). Они говорят что мультибрендовым салонам не нужна лицензия от производителя - ЛОЖЬ. На сайте у них же висят значки "Лучший дилер 2014, 2015" - тоже ложь, кто им дал эти звания? В интернете об этом ни слова. Проверяйте сами информацию всегда и включайте мозги, чтобы не быть обманутыми
08.01.2017, 14:42
Мухаммед
Уважаемые люди, этот салон для пидаразов кто хочет лохануться на пол милионна идите в этот салон, придется эту забегаловку взорвать к чёртовой матери, жаловаться толка нет все куплено, все купленно все видать в доле , там звонят всем кто не из Москвы и говорят даем кредит 4% подарки и возмещаем дорожные расходы, а приехав говорят кто ты такой мы вас не звали если хотите кредит берите только по 25% , и самое интересное берут кредит на машину, а машины нет говорят через две недели приходите .в итоге остаешься с кредитом и без машины. САЛОН ПРОСТИТУТОК , ЕСЛИ НУЖНО ПРОСТИТУТКИ ПО 4% то можно идти туда.
12.01.2017, 00:25
Рамис
Салам Алейкум, брат!
Ты из какой республики и когда там был? Тоже хотел посетить, но на сайте написано, что кредиты не дают Дагестану, Чечне и т. д. Что у тебя там?
А по поводу грубостей и мата - некрасиво брат - надо держать сабур, тут без вариантов, задевать не стоит
13.01.2017, 08:23
Игорь
Как я покупал машину в Мас Моторс
Заявку оставил на сайте, перезвонили довольно быстро примерно через 30-40 минут. Комплектацию и цвет уже выбирал в салоне, это и заняло больше всего времени. Остановился на двухцветном варианте кузова. Подписал документы, подождала два часа в соседнем ТЦ пока машину готовили и мыли и в тот же вечер уехал домой.
Из минусов могу отметить не очень удачное расположение на мой взгляд. Ну и то, что людей в салоне всегда много, менеджеры все нарасхват. Специально в будний день приехал, думал что я один там буду - как бы не так, на каждого менеджера по три клиента.
04.02.2018, 00:20
Уася
не пи....., игорь!
23.01.2017, 19:09
Андрей
разводилово конкретное. Никогда не посещайте данный "салон". Пригнал на трейд ин свое авто. ПРиняли дорого, даже не поняв, что машина со сломанным двигателем) Обрадовался. Ну думая - сейчас я впендюрю им авто на 200 тыщ больше чем он стоит в других салонах. Радость была недолгой. В альтернативу предложили авто на те же 200 тыщ выше цены рынка. Что делать? Ведь моя машинка могла в любой момент выйти из строя.. Попал в ловушку. Пришлось пойти на сделку. Интересно, что потом эти деятели, мошенники скрутили в 2 раза счетчик с моей тачки, закрасили вмятины (машина битая и не один раз),выставили на продажу и через пару дней продали какому-то незадачливому покупателю или покупательнице.
Короче - этот салон НАХ.
30.01.2017, 11:30
Саша
Автосалон "Мас Моторс" оказался вторым, куда я пришёл. Здесь мне всё понравилось, без проблем предоставили все документы которые я потребовал, да и персонал вежливый. Приобрёл у них фольц поло седан 2011 года по очень приятной цене, автомобиль в замечательном состоянии. Езжу уже около года и никаких проблем не замечаю. Про автосалон узнал от товарища.
01.02.2017, 20:32
Ольга
Хотела написать предисторию, но отзывов отрицательных и так достаточно.Не ведитесь на низкие цены на сайте, если банк одобрил кредит интересуйтесь условиями банка ( цена возрастает до 100.000 это установка дополнительных 2-х сигнализаций и КАСКА). ПТС не показали, два вечера ждала когда пригонят машину со склада, на третий день машина опять была на складе и я решила, что хватит. Сотрудники все очень приятные люди и очень методично разводят покупателей. Почему они не задумываются сколько отрицательного сыпется в их сторону.от покупателей. НЕ НАДО ЕЗДИТЬ В САЛОН МАС МОТОРС на Варшавском шоссе д.132А корп.1
09.02.2017, 14:39
Vladimir
Автосалон "Мас Моторс" именно сюда я обратился пару дней назад и я вам скажу , что мне очень понравился ваш сервис дружные , профессиолнальные ребята все сделали , починили , видео что профессионалы своего дела спасибо вам большое будем обращаться еше и всем советую обращайтесь и вам помогут починат и т.д.
13.02.2017, 13:12
Анна
Читаю все отзывы и немного в шоке. С мужем покупали авто именно в Мас Моторс. Цены адекватные,полное сопровождение при покупке,никаких скрытых комиссий. Плюс,весьма доброжелательный персонал,что важно для меня было. До этого обращалась сама без мужа в пару салонов,нахамили,на вопросы отвечали через один,заинтересованности ноль. Ужас!! Каждому свое,наверное,мы с мужем довольны. И кстати,обратились то по рекомендации друга семьи,который также сотрудничает с Мас Моторс и тоже претензий не имеет.
13.02.2017, 20:34
Игорь
Анна вы кем там работаете??? И ваши знакомые точно довольны когда облапошиваете людей в своем типа официальном дилере мас моторс
14.02.2017, 13:09
Геннадий
Автосалон ООО "КАР ТРЕЙД" "МАС МОТОРС" (ул.Варшавская, 132А, к.1)- МОШЕННИКИ.
В январе 2017г. я прибыл из другого региона (более 1000 км) за обещанным мне автомобилем. Менеджер Андрей подтвердил, что заказанный автомобиль HYUNDAI ix 35 комплектации "тревел" за 1228000руб имеется, но его надо подождать 2-3 часа для доставки. Все это время он активно отговаривал от покупки намеченного автомобиля 2015г. и уговаривал купить "HAVAL 6 "с его слов: «ПРЕМИУМ ЭЛИТ 2016года, гарантия 5лет! или 150000км! с японским силовым оборудованием, двигатель 167 л.с. по факту, а в паспорте 149л.с. МЫ! ДИЛЕРЫ! ЦЕНА 1380000руб- дилерская , дешевле не найдете, будете БЛАГОДАРИТЬ всю жизнь. К тому же кроме подарков: зимней резины, дорожного комплекта и ковриков, руководство дополнительно дарит: навигатор, механический замок на КПП и зеркало с камерой, к тому же, если честно IX 35 подорожал, стоит 1450000руб!»
В автосалоне на выставленные автомобили HAVAL6 и HAVAL 2 не были указаны цены, характеристики, комплектации, все это объявлялось устно.
Поддавшись на уговоры (устав с дороги и после многочасовой обработки, в ожидании HYUNDAI, после объявления о том, что автомобиль за которым я ехал подорожал более чем на 200000 рублей, и поверив в то, что МАС МОТОРС ДИЛЕР HAVAL (что подразумевает цены производителя)) я приобрел HAVAL 6 за 1380000 руб.
При оформлении автомобиля, все подарки вписали в акт передачи автомобиля и в квитанции на оплату ("нам же надо их как-то списать").По приезду домой я вышел на оф.сайт дистрибьютера HAVAL, что бы определиться с дилером по месту жительства для дальнейшего обслуживания автомобиля. Каково же было мое удивление, что стоимость данного автомобиля меньше на 300000 руб., и в комплектации ЛЮКС, а не заявленной мне ЭЛИТ. Все подарки после вскрытия мошенничества, превратились в доп.оборудование. Автосалон ООО "КАР ТРЕЙД" "МАС МОТОРС" не дилеры (из ответа дистрибьютора HAVAL по запросу) и гарантия 3 года, а не 5 лет.
И цена авто 1079000руб, комплектация ЛЮКС у этих мошенников с кучей подарков, в последующем предложении, при общении через интернет (я само собой представился как новый покупатель)
На мой вопрос по телефону почему обманули на 300000руб, был ответ:-но цена же с доп.оборудованием! ( в предложении указывают подарки). Пробил поставщиков "ПОДАРКОВ", их цена не превышает 40000руб с монтажом . Старший менеджер автосалона Сергей заявил, что идти в суд бесполезно, "У НАС наработан ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ в таких ДЕЛАХ".
Не идите к мошенникам, схема простая: заманить, но нужного авто не окажется, а впихнут вам незнакомый с обманной ценой с несуществующими возможностями, с ненужным доп.оборудованием, под видом подарков, по цене намного превышающей средние цены на данный авто в автосалонах.
10.04.2017, 20:03
Татьяна
Реву второй день,прилетели за донгфен 07.04.17.Сказали авто привезут через 40 минут.Обработали сами не заметили как на Чанган за 996000.Тоже "подарили "подарки а они входят комплект люкс
22.02.2018, 20:45
Евгений Петрович Иванов
Таня не реви, подай в суд по месту жительства сама или через общество защиты прав потребителей Срок до 3 лет. Пошлину платить не не надо.
22.02.2018, 20:56
Евгений Петрович Иванов
Геннадий, подай в суд по месту жительства сама или через общество защиты прав потребителей Срок до 3 лет. Пошлину платить не не надо. И не поленись пиши в разные инстанции по электронке.
28.02.2017, 00:02
Олег
Покупая автомобиль в салоне "Мас Моторс" могу сказать одно. Нас с женой приятно удивила цена на машину Mazda x3, дешевле нигде не могли найти, не долго думая мы купили это машину, без каких либо проблем или лишней волокиты, консультанты помогали как могли, отвечали на все заданные нами вопрос, в общем покупкой в этом авто салоне, я доволен, спасибо.
17.03.2017, 22:33
Игорь
Собираюсь брат авто в МАС МОТОРС,почитал отзывы. Согласен,что написать можно всё что угодно,но кто нибудь может сказать со 100%-ой уверенностью,стоит ли туда ехать?
18.03.2017, 11:57
Иван
Игорь,добрый день,я был там,и мягко сказать не остался доволен,ели ноги унес,как показывает практика все кто не являются оф. дилерами,то там ничего сладкого не будет кроме заманухи.... один с не многих этих сайтов где пишут правду,остальное видемо все схвачено и проплачено...на многих сайтах мои отзывы вообще не публикуют....это сказал от души может хоть кому то помогу.
13.04.2017, 10:50
Василий
Не суйся!!!! С братом осенью 2016 года приехали за новым Хундай Гретта, после 13 часов мурыжинья купили "новый" Хундай Туксон по офигительно "выгодной" цене. Оказалось спидометр смотан, птс заменен, не дали сервесную книгу пояснив, что она сейчас электронная. Авто до сих пор не эксплуатируется (может кто то решит провести настоящее расследование и экспертизу проведет)..... По месту жительства обратился в суд в установленные законом сроки, приехал представитель по улыбался, пояснил, что все схвачено и предложил сдать авто по трындину им же, МВД Чертаново вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, вопреки действующего законодательства (постановление верховного суда № 51 - чистой воды мошенничество).... Вот в настоящее время сужусь, пытаюсь добиться возбуждения уголовного дела и настоящий момент фотографирую данные отзывы для обращения к Президенту РФ, может хоть кто то на нас внимание обратит............. В общем нужны такие проблемы можешь приобрести в данном салоне себе очень выгодно авто.....
30.04.2017, 09:58
sveta
Игорь, не рекомендую. Купили 2авто с интервалом в неделю. Цены при покупке вдруг лихорадочно растут, калькуляции нет, что из чего складывается не указывается и в готовых договорах. Результат : по одной авто накол 125000, на 2 авто 300000, не считая нае... в кредите.
15.08.2017, 12:49
наталья
Игорь, вы всё таки посетили мас моторс? Собираюсь ехать туда за авто, но судя по комментариям даже не знаю...
20.03.2017, 23:02
галина
мас моторс не является официальным дилером хенде, это легко проверить на сайте мир хенде
цены у них на сайте привлекательные, но это и порождает сомнения, спасибо всем кто оставили отзывы
решение принято - буду искать другой салон
21.04.2017, 16:14
Алексей
всем привет кто купил там авто я вам не завидую МАС МОТОРС лживые собаки
21.04.2017, 16:17
Алексей
это данный автосалон самые лживые в Москве
21.04.2017, 18:38
Алексей
нет нет нет забудьте сюда дорогу это не что. как развод мягко кладут тяжело спать !
21.04.2017, 18:43
Алексей
искать только другой салон
02.06.2017, 10:49
Денис
Рядом есть тоже обалденный салон Варшавское шоссе 120, РИЯ АВТО схема точно такая же как и здесь один в один, грязные ублюдки обосновались на Варшавском шоссе.
21.04.2017, 18:52
Алексей
я у них был 21.04.2017года развод полный звонил 20.04.2017 авто ихс рей цена базовая 599000 руб плюс их акция 40000 т руб того 560 т .р грубо приехал . и что мозг выносили ждите потом спросил где авто . пошел с одним менеджером одно говорил другой тоже как заводной п.е.д.и.к тоже самое
21.04.2017, 18:54
Алексей
они меня достали .я злой на них
27.04.2017, 14:48
Друг лёшиной мамы
Ничего себе тебе пригорело, аж 6 постов настрочил.
В общем сейчас салоны так и работают, без залога если машины нет на месте никто тебе ничего не повезет
14.05.2017, 21:31
Сергей
Если каждый из обманутых покупателей напишет заявление в отдел по экономическим преступлениям и прокуратуру( в одном заявлении двум получателям) , по местонахождению предприятия ( район) , тогда Ваши заявления реально будут рассмотрены. А через месяц в Генпрокуратуру копию тогде письма и требование об исполнении и контроле за исполнением законности. В довершение можно послать скрытого покупателя оснащённого микрофоном и чтобы этот покупатель получил оригинал договора купли продажи конкретного автомобиля для обсуждения в семье. Вот вам и будут доказательства и предмет разбирательства! А пока что так и будут писаться хвалебные отзывы троллей и будут безнаказанно обманывать дальше!
16.05.2017, 15:12
Евгений
Наебалово и разводилово!!! Почитал отзывы, меня так же обрабатывали, звонила Катя с невнятной фамилией, кредит одобрили, по приезду ни Кати не кредита, но можно купить за наличку за охуеть какие деньги))) Мрази!!! Развернулся, плюнул, потратился только на бензин. Во время понял, что уроды!!!!!! Все отрицательные отзывы - чистая правда!!!!
17.05.2017, 22:35
Мария
Добрый вечер !Живем в 21 веке, а отношение к клиентам как в средневековье. Увидели с мужем спец.предложение до 22 мая 2017 в инете на Рено Логан, по телефону три менеджера озвучили разные цены,договорились с менеджером Яной Смирновой ,что подъедем и на месте в салоне все обговорим.Нас убедили, что авто есть в наличии, причем все цвета и комплектации,приезжайте -выбирайте. В итоге данного менеджера нам так и не удалось увидеть воочую. Рено Логан отсутствуют в наличии, предложили нам посмотреть другие авто.В итоге уехали ни с чем,потеряли 6 часов времени в пустую.Данный салон НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ !!!Люди, будьте бдительны !!!! МММ и Властелина отдыхают.
19.05.2017, 05:40
Виктор
Мы с женой собрались купить автомобиль побольше,для семейных поездок.Обратились в этот салон.Нам тут же подобрали несколько вариантов.Оставили свой выбор на Mitsubishi.И ни на минуту не пожалели,машина оказалась именно такой,как мы и хотели.Так же хочу отметить,что цена оказалась даже ниже,чем мы рассчитывали.Спасибо салону!!!
27.05.2017, 16:01
Надежда
Похоже, что нас тоже надули с а/м на немалую сумму. По мом подсчетам (после сравнения цен и консультации в Ингосстрахе по вопросу приобретения полиса КАСКО) она составляет ок. 150000 руб. Очень жалею, что купили авто в Мас Моторс. Точно также надули в трейдине. Интересно, что гендиректор , бухгалтер и кассир выступают в одном лице - обратите внимание на подписи. Договор купли-прожажи - два фиговых листочка без спецификации попозиционных цен. Подарки не комментирую, я в них никогда не верила.
29.05.2017, 14:53
Сергей
Всем привет!

Схема стандартная: Беспокоились, когда приеду? Не поменял ли я решение? Сказочная цена на авто - минимум в МСК! В наличии несколько цветов и комплектаций! Трейд-ин, рассрочка, подарки и т. п.
Уже на подъезде к "автосалону" понял, что-то не то, на ум пришло, что здание это бывший таксопарк, но интерес переборол разум)))
Поднялся в шоурум и здрасьте - менеджеры, как в хороших фильмах о мошенниках, улыбка, невозмутимость, желание пообщаться в отдельной комнате и предложить все услуги автосалона.
По факту - машины в салоне нет, на мой вопрос: как ее увидеть, в ответ - 50% предоплата, оформление и машина ваша! Попросил сделать тест драйв, аналогично, авто нет! На мой вопрос: как же так, неделю созванивались, обсуждали, говорили, а сейчас ни ни тест драйва ни машины? Ответ с улыбкой - такое бывает.
Приехав домой почитал отзывы (рекомендую делать это до посещения!) - один в один!
Итог: Ни кому не рекомендую!
30.05.2017, 20:21
Александр
Мама Моторс - мошенники и обманщики. люди - не ходите в этот салон. У них нет никаких документов, что они официалы. Никаких документов не показывают. А главное - они врут о наличии авто. Они разводят на кредит от банка.
28.06.2017, 22:31
Потерпевший
Люди! Мак моторс от откровенного мошеничества до чистой уголовщины полшага осталось.Скоро на Варшавку выйдут с топорами.что бы с авто не заморачиваться.
10.08.2017, 14:21
Надежда
Привет всем.Спасибо всем большое за правдивые отзывы.Мы сейчас подбираем новое авто,по подходящей цене,пока не определились правда ,большой выбор,конечно кредит,куда без него.У нас двое маленьких детей,поэтому хотим кроссовер.Вот в интернете почитала отзывы,я в шоке каждый салон одни мошенники,лучше взять б/у хотя бы годовалую ,но с рук в своей области.Ведь правильно некоторые пишут,что там все схвачено у всех,у нас конечно родня в Москве и они перекупщики может с ними ради интереса съездить.И пускай менеджеры им попробуют впихнуть говно,а я потом напишу чем все закончилось,конечно брать там ничего не будем,так ради ржаки.
05.09.2017, 23:52
Святослав
Огромное спасибо создателям этого ресурса и всем тем кто поделился своим печальным опытом
Чуть было не попался на этот развод
По телефону приезжайте компенсируем приезд из другого региона до 10000₽ утилизация 40000₽
Цена на интересующее авто ниже плинтуса а по факту выходит развод
11.09.2017, 21:55
Дмитрий
:Жалею, что не прочитал комментарии раньше. Повелся на "горячее предложение". В итоге бесполезно потратил сутки на проезд туда и обратно . Машины, указанной в предложении, в наличии нет Просидел 2 часа в ожидании ответа со склада (как сказал менеджер). На самом деле ждали, когда я созрею. предложили машину пригнать через два часа, только она за это время по сравнению с заявленной ценой потяжелела на 400т.р. за счет всякой фигни, как то - сигналка улучшенная (хотя есть штатная), шумозащита (не факт что делали), замок на коробку mult-look (никто уже давно не ставит), антикор и т.д.+ работа по ненужным наворотам. Не купился. Люди, не ходите в эту забегаловку. Здесь обманывают.Исплюётесь. Чтоб они там все сдохли.
27.09.2017, 17:49
Алексей
Чистые непорядочные мягко говоря Гандоны начиная от водителей , которые с метро забирают на микроавтобусе кончая девочек которые грузят про прекрасные проценты% а о ушлёпках которые продают машины вообще и говорить не стоит!!! Чистый дешёвый развод!!! живут по принципу лохи не истребимы!!!
25.10.2017, 19:18
ира
ПРИЕЗЖИЕ, обращаюсь к ВАМ!!!!
Нам, москвичам - фигня, потратила 1 час времени и выяснила, что ЛОХОТРОН, а вас жалко искренне!!!!Цена, от заявленной, по любому будет выше минимум на соточку! Не ведитесь!! Сидят мордовороты в этом низкопошибном "автосалоне", даже снаружи все понятно - хрен подъедешь, дорога через заправку, лестница грязная ведет на третий этаж и т.д. Диспетчера сидят в другом месте и грамотно и уверенно разводят, уверяя, что по приезду даже покажут официальные документы о дилерстве. Ха ха - это развод!!! Люди - только к ОФИЦИАЛАМ - все салоны официальных дилеров прописаны с названиями и адресами на официальных сайтах тех марок, которые вы хотите приобрести, все остальное МОШЕННИКИ под прикрытием ментов и т.д. НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! А ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - ЭТО У НИХ "ЗАДАНИЕ НА ДОМ" - САМИ И СОЧИНЯЮТ!!
02.11.2017, 12:34
Нина
Спасибо за отзывы. Чуть тоже не "лоханулись", так заманчиво звучат предложения о скидках, подарках, компенсации за дорогу...
02.11.2017, 17:11
Борис
Я пенсионер. Несколько лет копил на автомобиль. В июне этого года купил Шеви Ниву г.в. 2016. Вместо обещанной рассрочки- кредит по полной программе. Короче... Нагрели на 90000 ну. Не писал, надеясь, что отдадут зимнюю резину, которую обещали в качестве подарка. Не отдали. Пусть подавятся. Вместо радости от покупки, обида и непонимание, как они могут с этим жить?! Блин, ведь у всех семьи...
03.12.2017, 17:54
Евгений Петрович Иванов
Борис тебе повезло меня нагрели на 200000руб.. Надо на этих сволочей писать заявление в МВД России. И чем больше , тем лучше. Обратитесь в местное общество защиты прав потребителей они вам должны помочь вплоть до суда и всё это бесплатно. Сам недавно узнал и подал в суд, жаль нет свидетелей. Если можешь скинь по электронке заявление о том как вас развели.
13.11.2017, 01:40
Степан
Это воры и мошенники! Пусть поскорее сгорят! Твари!
13.11.2017, 01:51
Сергей Сергеевич
Александр
Братья и Сёстры! Никогда не покупайте ничего в этой клоаке! Не теряйте время, деньги и достоинство, посещая данное заведение! Непорядочные люди, с явной заявкой на статью 159 ч.5 - мошенничество! Берегите себя! А мак в жмоторс всяко разорится! Поверте!
13.11.2017, 02:00
Федя
Дай Бог! Пусть всех до единого сотрудника макмразьмоторс трахнут в жопу ментовский жезлом, увеличенным до метра!!!! Но я думаю этим пи.дорам поразится!!! Сгорите петухи!57247
27.11.2017, 13:33
Роман
Ну по отзывам всё ясно. Ребята, вы даже не стараетесь. 3 отзыва за 20 минут 13.11.2017, типа настоящие. Вряд ли кто-то поведется на такое...
29.11.2017, 18:33
Игорь
Где есть чурбаны там ничего покупать не нужно, у этих животных ничего святого нет - животные гор
03.12.2017, 00:55
Иван
Здравствуйте))Более отстойного места я не видел!На сайте написано одно,по телефону,когда с ними связываешься другое говорят,а когда конкретно приезжаешь в автосалон уже третье говорят!!В общем потерял день просто так, развод по полной!До последнего мурыжат,что бы только машину купил!Цены завышены очень!!Так что МАС моторс полное говно!!
03.12.2017, 13:58
Дмитрий
Люди имейте в виду ,что положительные отзывы пишут в основной своей массе сами салоны.
Плохие отзывы всегда достоверней, так как ни кто не будит сам себя хаить.
03.12.2017, 14:02
Лера
Эти мошенники торгуют даже авто которых нет в РОССИИ, будьте бдительны.
29.12.2017, 21:59
Владислав
Более того, они предлагают даже автомобили (без пробега!), которые уже года три как не выпускаются)))
25.12.2017, 13:46
Серёга
Спасибо большое за все отзывы про МАС Моторс! Хотел уже ехать туда за DW Hower H3! Был во многих,,партнерах" этих лохотронщиков,но там отзывов не читал-но схема везде одинаковая! И скажу всем так-лучше ,,Автогермеса"салона нет-брал там две машины-возьму и третью! Единственный минус-низкая оценка авто по трейд-ину,зато нет обмана при покупке!!! Всем удачи перед новым годом,а мошенниками скорейшего разорения.!!!
27.12.2017, 16:09
Серж
Был на днях в этом рассаднике вранья, мерзости и подлости. Схема обычная - по телефону всё есть! По факту нужной машины нет! Начинают впихивать другую машину по завышенным ценам! С подарками враньё! Плюс ко всему махинации с кредитом! Покупателей обрабатывают часами, под разным предлогом заставляя ждать того или иного решения вопроса, чтобы измученные люди уже на всё плюнули и согласились на их условия. Меня, слава богу, не развели! Горите в аду, МРАЗЬ МОТОРС!
29.12.2017, 22:35
Владислав
Повелся на цены на сайте. Списался в чате с "менеджером", все красиво, все в наличии, приезжай дорогу оплатим! Зашел сюда и почитал отзывы. Особенно заинтересовался "допами". Решил посчитать. Итог таков: автомобиль HAVAL H9. У официалов предлагается в единственной комплектации Elite за 2 489 900 (дизель 2L).
Цена МасМоторс 2 429 900! На 60 000 дешевле! Заходим в конфигуратор, начинаем выбирать: комплектация-двигатель-цвет-дополнительные опции.... Стоп! Под видом пакетов доп оборудования предлагается все то, что у официалов входит в комплектацию. Причем мультимедиа система, включена в пакеты дважды! "Мультимедиа" за 25 000 и "Премиум" за 125 000. Ставлю для интереса галочки на все пакеты. Итог: 2 746 900! Из них 297 000 это якобы доп оборудование! Ну и "приятный бонус" в виде скидки в 40 000)))) Т.е. в данном случае покупателю впаривают за 257 000, то что уже изначально стоит на автомобиле. Люди! Включайте мозг, ведь покупка авто, это довольно серьезный шаг. Изучайте информацию по выбранной машине более детально. Вы же не батон в соседнем магазине берете, на рубль дороже.
13.01.2018, 21:00
Алексей
я подаю в суд на этот автосалон .нужны потерпевшие и кто готов дать свои показания .Прошу помощи!Свяжитесь
14.01.2018, 14:43
Елена
Хочу всех предупредить о этом салоне"МАС МОТОРС".На своём опыте, была ошарашена,происходящем!!! В январе 2018 года мы с мужем заказали в этом салоне авто лифан смайл, договорились о приезде за наличный расчёт (ехали с Крыма с ребёнком),договорились о комплектации , о цвете и самое главное о цене,машина новая,все не однократно обговаривалось в телефонном режиме , телефон который на сайте у них! По приезду, проехав такое расстояние, в салоне сообщают что машина НЕ НОВАЯ, она уже была в эксплуатации, что Ее сдал первый владелец по не соответствии гарантии, и ещё машина стоит на 100 тыс. (А в телефонном режиме это не говорилось, было озвучена другая цена)мало того,чтоДороже-это уже получается Б/У!!!Проделов такой путь я пыталась как то выяснить причину обмана, а они нас грубо отшили. Сволочи просто, салон КИДАЛОВО!!! Торгуют б/у машинами , персонал дезинформирует покупателя!!! Если вы хотите купить машину но только не этом салоне не МАС МОТОРС.А директору надо заняться своими подчинёнными, которые врут, грубят!Салон ещё раз повторюсь ВРЕТ НА ВСЁМ:НА АКЦИИ, НА МАШИНАХ, НА СДЕКАХ!!!БЕРЕГИТЕСЬ ИХ!!!!
25.01.2018, 14:21
tumolskiy@list.ru
да уроды они ,а не автосалон , говоря приезжайте смотрите))) все в наличии , можно посмотреть в живую!!!!
приехали, а там говорят платите потом машину увидете!!! развод чистой воды!!! не советую туда обращаться!!! будьте бдительны!!!
31.01.2018, 09:58
Татьяна
Всем здравствуйте!Гадюшник а не салон.!С мужем тоже попали сюда.Ужас какой,мошенники в этом Мос.Моторс!В самом салоне выбор машин не большой.Брали мы естественно кредит в банке который предложил этот горе салон.Девушка которая оформляла нам все это дело представилась вообще именем мужчины"Денисом".ну думали клиентов много менеджеров мало.Мало того чтобы нам одобрили в кредите ,эта девушка напридумывала что я работаю в салоне,мастер маникюра педикюра,(Хотя я даже не знаю как правильно лаком ногти покрывают ,и вообще с 2010 года не работала.)Провели мы с мужем целый день в горе салоне с самого утра.Пошли смотреть машину уже с пробегом обещали зимние шины в подарок!Накрутили нам дорожные карты ,от которых якобы нам можно было отказаться в течение семи дней.Типо без них кредит не дадут и все такое.Ладно расчетали нам кредит с начала по 32тыс,в месяц,мы отказались от всего этого потому что муж работает один,ребенок маленьких ходит в сад,а я не работаю.Ну они нас не отпускали и предложили платить по 23.500в месяц,Когда муж подписывал сменился ещё один менеджер,короче нам оформляли все это три менеджера и все разные и все Денисы:).Ладно взяли мы убогую машину с пробегом,в этом горе салоне,уезжая спрашиваем про резину зимнюю ,на что нам ответили сейчас на складе нету в течение десяти дней позвоним вы приедете забираете.Ок!В итоге как выяснилось позже машину нам продали дважды по бывавшую в авариях со скученным пробегом.Дорожные карты нам не отменили,колеса мы не получили,все дело дошло до суда,уже по счету четвертое заседание.Как свидетель я не могу идти потому что мы муж и жена других свидетелей нету.Когда с пустя месяц муж звонил на счёт колес его послали далёкооооо!!!! Это уже перешло все границы.Сжешь этих уебков в этом же салоне вместе с этим железом.Люди не видитесь на низкие цены на сайте ,и не идите в этот салон там люди пираньи увидят жертву не отпускают.Сами лоханулись и не хотим чтобы и другие попали в такую же жопу.
03.02.2018, 13:27
Оксана
Позвонила в салон, узнать о наличии определённого авто в кредит. Сказали есть в наличии, приезжайте. Я сразу купила билеты и выехала в салон. Когда приехала, данного авто не оказалось, а кредитная ставка увеличилась в 10 раз. Зачем же так врать?! Я приехала из другого города и очень расстроилась. Больше с этим салоном связываться не хочу!
04.02.2018, 15:09
константин
Отзыв на автосалон Мас Моторс (Москва, Варшавское ш., 132А, корп.1)

Крайне негативное впечатление! При телефонном разговоре говорят, что у них
есть интересуемая модель автомобиля и в нужном цвете, а когда приезжаешь в
салон ,то начинаются отговорки. Дескать вчера в 8 вечера была, а в 9 утра уже
нет, и возьмите что-нибудь другое с доп. опциями. Такие салоны надо закрывать
за массовый обман покупателей!
14.02.2018, 00:56
Яночка
товарищ Мавродий нервно курит в сторонке, туша сигарету о жалкие пирамидки МММ, которые и рядом не стоят и таким просто фантастическим разводом))))ладно мы Москвичи, решили не бесплатный, но очень дешёвый сыр из мышеловки вытащить...но все остальные куда?? Вас чем там полдня обрабатывают, что вы согласны заплатить сумму в два раза превышающую стоимость у настоящий официалов????? Мы хотели купить новый киа рио, не поверите, но она там реально была Мы даже посидели в ней! Настоящая! Хотя читая отзывы...может там внутри и движка то не было но в сиденье им успели пукнуть! В общем на сайте ценник 824тысячи и автокредит по ставке 4,5% спустя 3 часа ожидания в салоне ценник поднялся в несколько раз и ставка стала выше) о как! Вместо заявленных 25 тысяч на 3 года, мы должны были почти 40! Нормальненько да? Стали отказываться от такого слишком "заманчивого" предложения, но не тут то было! Чего нам только не обещали...мне кажется они готовы были отдать в рабство одного из своих сотрудников, лишь бы мы забрали их чёртову машину) и очень расстроились, когда поняли, что мы не сдадимся. В общем народ, включайте голову, ну?
26.02.2018, 17:22
Тим
Будьте осторожны! Мы повелись на рекламу на сайте, позвонили узнать, девушка по телефону уверяла, что машины есть в наличии. Решили ехать из Сибири, потратились на самолет - в итоге, обман, машин нет, никто даже не извинился, потеряли больше 10тр.
В салоне много машин, но очень подозрительны некоторые моменты - говорят зимняя резина новая, а на ней половины шипов нет, если присмотреться... Развод и обман не исключен, будьте аккуратны
05.03.2018, 21:03
дмитрий
Этот салон развод на деньги ребята не ведитесь на развод машин нет хрень полная даже не звоните в эту шарашкину контору денег не вернут и затараты тоже мы были 02,03,2018 году менеджер Владимир и кредитный отдел Татьяна с силиконовыми губами ...
07.03.2018, 15:04
Мария
Живу в городе Сургут, хотели приобрести с мужем автомобиль в кредит, подали заявку, после этого нам разов 15 звонили сообщали что одобрили машину в МАС МОТОРС в Москве! Уточнили точно ли одобрили, какие документы необходимы, проезд, все обговорили, обнадежили людей, поехали в Москву а там нам предлагают ждать 5 дней, и это те, люди которые говорили "вам стоит только приехать оформить кредит и все, проблем нет!" В итоге те две дамы которые все обещали трубки не берут, и даже на встречу к клиентам не выходят! ПОДСТАВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ КАК МОГУТ! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК? САМИ ЖЕ ПРОГОНЯЕТЕ ОТ СЕБЯ КЛИЕНТОВ, ЭТО Ж ВАМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ, И С ВАМИ ТАК ПОСТУПЯТ! Можно было бы понять если были проблемы в документах, но нет, все идеально, а что лучше заранее обговорили все детали! Никому не посоветую этот салон! Люди не споткнитесь об этих людей! Мой отзыв о данном салоне ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! ОЦЕНКА "0"! Не салон, а шарашкина контора!!!
12.03.2018, 19:20
Яна Кузнецова
Ужасный салон! Никому не Советую с ними связываться ! По телефону говорят одно, обещаю золотые горы и космические скидки, в итоге когда приезжаешь нужной машины нет, процентная ставка по кредиту магическим образом увеличивается втрое, если покупаешь за наличные навязывают дополнительные опции и цена взлетает на автомобиль. Плюс отношение к клиенту отвратительное, менеджеры даже не знают названия марок автомобилей и названия цветов ! Убила в этом салоне целый день и ушла без покупки и Слава богу!!! Ребята из регионов не ведитесь на развод этих мошенников! Потеряетесь нервы; время и деньги в итоге!!!
13.03.2018, 22:15
Гость
Был и я по ошибке в этом автосалоне, менеджеры нагло обманывают людей и красиво врут. Всех менеджеров которые там работают за яйца подвесить не помешает. Ценников нет, стоимость машин придумывают на ходу. Основная цель менеджеров взять с покупателя по предварительному договору первоначальный взнос в виде залога, который по желанию покупателя не возвращается. Ну а там уже покупатель просто вынужден будет добавить недостающую сумму, если не хочет потерять свой первоначальный взнос. Так получилось у меня! Обговаривали одну цену, а оказалось на 150 тысяч дороже. Народ будьте осторожны и не в коем случае не оставляйте за желаемый автомобиль залог, которого нет в автосалоне. Вам скажут, что автомобиль где-то на складе и после внесения залога вам его привезут через два часа – ВРАНЬЁ ПОЛНОЕ. Вы его не дождётесь, могут сказать повредили ваше авто при погрузке, поломался трейлер и вам будут предлагать любой другой за обговариваемую цену. Если авто появится, то не раньше чем через месяц и будет с огромной наценкой за доп. оборудование. Позвонив туда называют такую же цену как на сайте, и что интересующий автомобиль имеется в наличии без доп. оборудования. Но приехав на место, автомобиля не будет, либо цена в реальности значительно выше названой по телефону, т.к. автомобиль с допами за которые накручивают минимум 100 тысяч. Например сигнализация с обратной связью которая стоит около 4000 у них примерно будет стоить тысяч 15, ну и всё остальное по нарастающей схеме… Говорят что они официалы, на самом деле обычные перекупщики у официалов и у других автосалонов. По ПТС вы как минимум будете вторым, а может и третьим хозяином. Обходите этот автосалон стороной, дешевле, чем у официалов не будет. Так что НАРОД, кто бережёт своё время и деньги не смотрите на заманчивые цены частных лавочек как МАС МОТОРС и многих других по Москве. Обращайтесь к официальным дилерам!!! Там точно реальные цены!!!
14.03.2018, 15:31
Евгений Петрович Иванов
Народ сколько нас обманутых. Да ещё полиция и прокуратура у ни в доле, Натуральная крыша. Идите в общество защиты прав потребителе по месту жительства и доводите дело до суда. Суд без пошлины. И пишите по электронке в МВД России пусть знают полиция ЮАО МОСКВЫ оборотни в пагонах во главе с начальником.
16.03.2018, 14:54
Петр
Спасибо всем,чуть не повелся на этот лохотрон. Конечно сомнения были ,но так заманчиво предлагают. Просто посмотрел на сайте интересующего меня авто оф. Дилеров. Нет там этого салонах,и авто в России тоже нет...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам