Автосалон АЦ "Кузьминки", Отзывы. Москва ул. Ташкентская дом 28


Здесь вы можете оставить свои отзывы об автосалоне автоцентр "Кузьминки, который расположен по адресу г. Москва, метро Кузьминки, ул. Ташкентская, дом 28. Автоцентр Кузьминки находится на территории таксомоторного парка №19, на втором этаже. Автоцентр "Кузьминки" не входит в список официальных дилеров, но в нем представлены самые популярные автомобили различных марок и согласно рекламе автосалон с регулярной периодичностью проводит различные акции и розыгрыши призов для своих клиентов. Автосалон АЦ Кузьминки предоставляет такие услуги, как трейд ин, покупка авто в кредит, рассрочка, покупка и продажа новых и подержанных автомобилей за наличный и безналичный расчет, гарантийный ремонт, сервисный ремонт автомобилей, тех помощь на дорогах, автострахование и многое другое. Отзывы про АЦ Кузьминки мы публикуем только после модерации.
Автоцентр "Кузьминки" располагается на одной территории с автосалоном «Карс Сити. Согласно отзывам посетителей на наших порталах автосалон Cars Siti заработал плохую репутацию. Отзывы о автосалоне Cars Siti только отрицательные! При посещении автосалона и написании комментариев о посещении автоцентра Кузьминки будьте внимательны в названии автосалона!
При фактическом посещении автосалона АЦ Кузьминки на площадке находилось около 100 автомобилей различных марок и комплектаций. Так же менеджеры автосалона Кузьминки предлагают доставку интересующего автомобиля со склада. Проверенной информации о наличии дополнительного склада нет. Но данная практика практикуется и у многих официальных дилеров. АЦ «Кузьминки» владеет собственным
автосервисом, в котором вы можете осуществить как гарантийный, так и
постгарантийный ремонт вашего автомобиля.

Будте внимательны при подписании любых документов, которые дают вам на подпись.
Если наш сайт об автосалонах Москвы помог Вам, то мы будем признательны, если вы разместите ссылку на наш портал со своего профиля в социальных сетях и с других сайтов, или оставите свои отзывы про автосалон Кузьминки. Это поможет добропорядочным гражданам не попасться на удочку мошенников. Пишите правдоподобные отзывы про автоцентр Кузьминки.
Все отзывы об автосалоне Кузьминки проходят предварительную модерацию. Если мы замечаем, что отзывы пишутся с
одного IP адреса, то мы полностью блокируем размещение отзывов с
данного IP.

Дополнительная информация про АЦ "Кузьминки"
Время работы:
с 9-00 до 20-00 часов. Без выходных и перерыва на обед
Адрес:
г. Москва, г. Москва, метро Кузьминки, ул. Ташкентская, дом 28. Территория таксомоторного парка №19.
контактный телефон:
8 499 638-29-64

Официальный дилер:
автосалон не является официальным дилером
Сайт:
на данный момент официальный сайт АЦ КУЗЬМИНКИ неизвестен, клиенты находят автосалон из рекламы "Авито"


Марки автомобилей: Chevrolet, Opel, Toyota, Nissan, Volkswagen, Kia, Hyundai, Renault, Ford, Chery, Mitsubishi, Mazda, Lada, Datsun, GreatWall, Daewoo, Skoda, Lifan, Geely. Отдельно представлены Б/У автомобили


Комментарии (74) / Добавить

29.07.2016, 19:31
Роман
Автосалон походу только Романов вызывает))))))))))ахахахахахаха
или это совпадение))))
ладно я буду четвертым)))))))))))))))))))))
30.07.2016, 00:22
Артур
ЛОХОТРОН!!! МОШЕННИКИ!!! Люди читайте внимательно их договор на оплату.
04.08.2016, 22:41
Иван
а вообще возможно купить акционный авто 2015 года без заключения предварительного договора, сразу подписав договор купли-продажи?
08.08.2016, 21:51
игорь
Машину я не получил, но…. Документы были на машину заполнены не правильно!!!! Что за сотрудники в А Ц "Кузьминках" ? Где они учились? Почему такие не внимательные?это же документы. Пришлось переделывать, а это опять время, а его я не мало потерял в ожидании своей очереди. Когда пришла очередь я сразу все понял. Я не из робкого десятка и сразу вызвал полицию. Деньги отдали сразу все и без угрожаемых удержаний. Осадок, правда остался((((
14.08.2016, 21:38
Александр
Всем спасибо за информацию.Очень рад,что вовремя почитал отзывы,а то устал ездить куда попало....Люди читайте отзывы они о многом говорят.На себе проверил. Думал тут так головы пишут не понятное,а на самом деле то правда.
22.08.2016, 16:43
Андрей
Всем привет!
Выбрал Ац Кузьминки только потому что было не далеко от моей работы и посмотрел отзывы,приехал вечером после своего рабочего дня посмотрел машину ,она была в салоне,что в наше время редкость) не в первый салон просто заезжал и искал ее , на следующий день договорились о покупке.
Приехал с утра по раньше. Подписал непонятный ДОГОВОР ОПЛАТЫ! И внес на кассу 30% стоимости авто. Вот после этого все и началось. Развод по полной. Мне повезло что я местный и позвонить есть кому. Мне деньги вернули так как я звонил не в местную ПОЛИЦИЮ, а сразу в УБЭП! Всем удачи.
05.09.2016, 15:56
Ольга
Всем привет! собираюсь приехать за 2000км за машиной их этого салона, при этом начиталась нелестного в адрес этого салона( что инфа предоставляемая в объявлениях и по телефону расходится с действительностью, короче, ПРИСУТСТВУЕТ ЛОЖЬ!?!), и вот я в замешательстве ВЕРИТЬ ЛИ?!? На новый авто 2015 года дают очень хорошую цену и гарантию от производителя....такое вообще возможно от неофициального дилера?????? ПОМОГИТЕ, Добропорядочные Люди!!!
11.09.2016, 22:24
Владимир
Ольга запомните это полный и даже больше лохотрон я уже был у этих ублюдков
13.09.2016, 14:59
Виктория
Не дают они гарантию от производителя! Не дают! и цена отличается. Так я нашла IX35 примерно за 825, в салоне она уже стоила 879!!! А договор, ну, просто написан так, что при полном расчете стоимость может увеличится на неизвестную сумму!!!!
13.09.2016, 15:00
Виктория
А еще плюс IX35 сняли с производства, поэтому никто на них гарантии не дает. Это в нашем случае. Мы потом поехали еще к одним, так они сказали, мы не гарантируем, что Вы на ней доедете до Ростова-на-Дону.)))))))
16.09.2016, 06:24
Сергей
Ольга.. это естественно не возможно... скидка за год может быть ну тысяч сорок.. А товарищи в Кузьминках обычные барыги перекупщики. Их бизнес строиться на заманивании людей и дальнейшем разводе на деньги.. особенно приезжих. Схема простая.. заманивают ценой-подарками, далее выясняеться что нужной комплектации нет в салоне, а для того чтобы привезти другую машину.. ну в течении часа её привезут... Для этого чтобы их типа не кинул клиент (их бедных и несчастных) они просят залог за авто в размере 30 % от её стоимости.. для этого подписываете договор где прописано что в случае отказа от авто Вы теряете залог... Далее приходит авто и вы пишете договор купли- продажи... но... сумма в нём на 95% выше чем Вы договаривались... это пункт №9 договора который вы подписали с залогом... где ещё и написано что окончательная сумма машины определяется с плюсом 95 % сбора салоном... этот пункт вы естественно проглядите.. Ну а дальше... цена машины выросла почти в 2 раза.. машина пришла в салон... Отказаться от её покупки Вы не можете не потеряв залог (сами типо подписали).. ну и покупаете в итоге другую машину.. более менее подходящую вам по цене лижбы не потерять залог.. ЛОХОТРОНЩИКИ чистой воды..
11.09.2016, 22:18
Владимир
Вечер добрый всем дамы и господа,что я могу рассказать про Ташкентского 28 в Кузминках,дня 3-4 назад позвонил я в этот салон, у них какраз была акция на авто типа кароллу отдают за 600 тр,я 10 раз переспросил они сказали что это окончательная сумма,сам я находился 800км от этого салона,ну и я рванул за машиной,был на ташкентской уже в шесть утра, подождал их как откроются,вот и потом и понеслось сказали доплатите 190тр и машину подгонят за эту сумму,даже фото показали,и вот я жду 3часа после оплаты,комне подошол менеджер пригласил к руководящему"АНДРЮША"тот показывает второй договор там уже цена 1500миллиона,честно я хотел угондохать его прям в кабинете,но в итоге бабло отдали,и вот делайте выводы ребята эти пи..ры ищют лохов,кстати в первом договоре было написанно что надбавка в эту сумму,но не 900тр как эти суки делают.не слушайте этих гондонов в кузминках 28 которые отвечают на телефон,они говорят НЕ ПРАВДУ.......
13.09.2016, 14:56
Виктория
Нашла я машину, приехали покупать из города Ростова-на-Дону. Договор составлен юридически шикарно! При получении машины цена увеличивается неизвестно на какую сумму! Перед тем как выбрали, пытались нам подсунуть другую машину! Посидели, почитали типа предварительного договора для выкупа птс! Прямо перед подписанием открыла отзывы. Да, отзывы плохие есть у всех! НО именно АЦ Кузьминки в большинстве случаев обвиняют в мошенничестве и в увеличении стоимости покупаемого автомобиля! Удивительно, прошло месяца два-три уже, а машина эта стоит еще на продаже! Что-то все равно не так. И менеджеры такие, ну, хотите покупайте, хотите не покупайте. Полное безразличие к покупателю. А машину мы реально бы купили. Итак, уважаемое руководство, если Вам не безразличны покупатели и Вы хотите повысить уровень продаж, то Вам следует пересмотреть сам подход к покупателю, подписанию кучу бумажек и к самим сотрудникам!
16.09.2016, 09:07
Вася
Народ!!!! Даже не думайте ехать в эту ШАРАГУ!!!!!
Развод и кидалово!!!!!если уж решили ехать на эту помойку, не вносите ни каких предоплат!!!!
Машины стоят грязные...или с разводами от шлифовки...там же в углу наводят косметику...
Будут уверять что цена окончательная, не верте!!!!
В договоре пунктик есть...без юриста не разберешся....после внесения предоплаты, вам выносят договор где сумма совершенно разица с заявленной ранее!!! Такая помойка как форд фиеста, которой цена 500р.край, получается миллион!!!!
Несколько месяцев назад купил авто в Карвиле..
Все четко, ясно, прозрачно!!!
Манагеры готовы проехать с вами на любые проверки, все внятно обьясняют, а не мычат как на кузьминках, еще каждый по разному...
Были небольшие трудности с картой...С Манагером на его авто объехали кучу банкоматов...все сделали!!! Правда домой поехал часа в четыре вечера...даже это ни чуть не омрачило покупку!!!
Вобщем АЦ Кузьминки по сути перекупы с мошейническим уклоном!!!
17.09.2016, 21:38
Потерпевший
Люди даже и не думайте обращаться в этот так называемый автосалон! Это осиное гнездо мошенников и без сердечных людей! цены указанные на машинах липа оплачиваете её, а через 10 дней ещё столькоже внести должны! Особенно не подписывайте договор-наряд или как он там называется (на доставку машины) в нем вы оплачиваете 30% как они говорят полной стоимости машины указанной в рекламе или на самой машине(окончательной стоимости), машину вам не доставят на осмотр и деньги вы не вернёте согласно пункта "9". Ни какого склада у них нету!!!!!!!
17.09.2016, 22:58
Влад
Не знаю норм или нет сам еще не отдуплился. В автосалоне взял в кредит Хендай солярис 1.6 АТ в максималке на пять лет. Со всеми переплатами она мне обойдется в 1720 000! С одной стороны я доволен машиной, но с другой я провел пол дня в автоцентре Кузьминки. Да не спорю норм зал ожидания и даже столовая есть недорогая. Но по телефону говорили, что на все про все у меня уйдет не больше часа! И сотруднику банка можно было бы быть и поприветливей! Если бы не менеджер, то не дождался и ушел бы.
18.09.2016, 15:29
Сергей
Хочется сказать только одно автосалон лохотронщиков. Читайте внимательно 10 пункт договора. Приехал туда вчера за солярисом Чена 350 т.р. они даже скидку сделали а в конечном итоге машина получилась бы в районе 700- ста т.р . У менеджера спросили как так на что получил один ответ это же Москва
18.09.2016, 22:09
Михаил
Лохотрон ужаснейший! Не обращайтесь в этот автосалон. Выбирайте другой только не этот!!!!!!!!!!!
19.09.2016, 14:45
Рашид
Да уроды они!!! Хотел разнести этот салон, да жена успокоила! Звонил заранее говорил что с Нальчика приеду и времени нету. Заказал черный цвет и только, еще по телефону мне предлагали другой цвет. Договорились что приеду и быстро все оформлю. Приехал оказалось как и везде коронная фраза подождать надо часика три четыре. И опять мне тиану начали предлагать в других цветах те что были в салоне! Так мало того что ждать пришлось так и цену на 50 000 подняли!!! Типа цвет и другое там. В рекламе типа ац кузьминки это высочайший сервис и все за 30 минут. Какие 30 минут??? 4 часа я провел у этих козлов. Надеялся из Москвы выехать к обеду, чтоб без пробок, да не тут то было!!
23.09.2016, 22:44
Вадим Михайлович
Долго искал себе машину. Объездил много салонов, торгующих бэушными машинами. Кузьминки был первым салоном в котором были живые машины, а не покрашеные дрова. Взял там себе Nissan Note. Проехал всего 10000 км., сделал техобслуживание и никаких дополнительных вложений. Кузьминкам могу сказать огромное спасибо за живой автомобиль.
24.09.2016, 19:05
Оксана
Здесь орудует банда мошенников! Лохотрон, а не автосалон. Не видя машины ни за что не давайте никакой взнос. Нас бог уберег, с нас они не получили ни копейки. Знайте, что не все лохи. И на чужих слезах не станете богаче.
24.09.2016, 22:37
Alecsandr
Автосалон полный развод, К зтому сайту (carsguru.net )привязано много адресов сомнительных салонов.
Был в Автоцентр Кузминки. (обьявление с этого сайта) по обьявлению на авита предлагают черри тигго 2015г. по снженной цене за 308 т. р.
Звоню менеджеру. он представляется Станиславом Ефимовым, спрашиваю его про это авто, да действительно есть такое авто в количестве
4 штук и выбор цвета. задаю вопрос ? Почему дешево и цена является окончательной или есть доплата? Отвечает, никаких доплат нет,
цена окончательная. т. как мащина 2015г. и на ее скидка + подорок зимняя резина и коврики в салон.
Беру билет на поезд и еду в салон за этим авто (предварительно позвонив в салон и услышал те-же условия от других менеджеров.
По приезду обращаюсь к менеджеру о желании купить данный авто, он что-то долго смотрит в компьютере, затем заявляет что есть
данный авто 20015 г. по цене 309 т. рублей и чтобы его купить надо сделать заказ на его доставку в салон и оплатить 90 т. р. залога,
который пойдет в счет оплаты авто и предлагает подписать договор на доставку.
В договоре мне сразу не приглянулись 2 пункта,
1. В случае отказа по (не обьективным причинам) от покупки авто залог клиенту не возвращается.
Перечня не обьективных причин нет в договоре!
2. замаскированное в строчках пунктах договора, 95% составляет цена на услуги от цены авто.
прошу менеджера расшифровать данный пункт, и он подтверждает что цена возрастет на 95%
за оказанные услуги по продаже авто.
Спрашиваю, а как-же насчет того что цена на авто окончательная и никаких доплат
В ответ невнятное бормотание менеджера, мы так продаем все машины.
Тое-сть покупателю предлагают авто по одной цене (низкой) а когда ты оплатищ залог,
тебе предлагают цену к оплате за авто на 95% больше и если ты отказываешся, тогда теряеш
залог. в моем случае 90 т. р.
Вот такие чудеса в этом салоне!
И меня спасло от потери денег только мое внимательное прочтение договора.
т.есть авто автоматически возрастает в цене на 95%
Думайте! стоит вам покупать авто в данном салоне или нет.
Решение за ВАМИ!
ИТОГ: потеря почти 2 дня на поездку и израсходовол 5 т.р.
хорошо что не подписал договор и не потерял 90 т.р.
26.09.2016, 15:40
Иван
Менеджеры Иван Пантелеев, Максим Заварной
телефоны 84991105745
89267153078
Разводилово по полной программе, нечестные люди, готовые за деньги готовые на все. Машин нет у них никаких нет
30.09.2016, 12:50
Наталья
завтра едем в АЦ Кузьминки за машиной если там всё так как пишут буду очень рада а то тут от официалов столько наслушались аш жуть хоть пешком ходи
05.10.2016, 20:26
Людмила
Наталья , вы довольны покупкой?? тоже подумываю...но сомнений куча.
03.10.2016, 16:30
Иван
Автосалон АЦ "Кузьминки", который расположен по адресу г. Москва, метро Кузьминки, ул. Ташкентская, дом 28, находящийся на территории таксомоторного парка №19 на втором этаже - полный ЛОХОТРОН!!!
Читал много отзывов, большинство отрицательных. Решил проверить лично. Подтвердилась опубликованная информация о разводах на все 100%! Менеджеры - МОШЕННИКИ!!! Куда смотрит прокуратура?! Обман начинается при общении по телефону и продолжается при личном общении в салоне, причем независимо от имени менеджера. Понимаю, это стратегия компании! Но где совесть у сотрудников? Надо суметь подобрать такую команду, все как на подбор - люди без стыда и совести.
Положительные отзывы - очень похоже дело рук самих менеджеров. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ В САЛОН! Люди, остерегайтесь, вас пытаются обмануть!
05.10.2016, 00:18
ДМИТРИЙ
ПРОВЕРЕННО !ШАРАГА.ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТАРОНОЙ ПОЛНЫЙ РАЗВОД.ПРОСЯТ ПРЕДОПЛАТУ ЗА АВТО 30% ТИПА АВТО НА СКЛАДЕ .ДЕНЬГИ ДАДИТЕ А АВТО МОЖЕТЕ И НЕ УВИДЕТЬ.ХОТЯ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗКИ ХОРОШО РАСКАЗЫВАЮТ.КУДА СМОТРЯТ МУСОРА ИЛИ ОНИ ЖЕ И ИХ ПОКРЫВАЮТ.КОРОЧЕ НЕ ВЕРТЕ ЭТИМ ШАРЛОТАНАМ.
05.10.2016, 14:55
Вера Викторовна
Такого хамства,который присутствует у менеджеров и начальников этого салона в жизни не встречали.
Приехали из Тульской обл. за 400 км, три раза вели переговоры по телефону (с кем разговаривали их на рабочем месте не оказалось.попрятались) ,а тот с которым общались(дима) продолжает врать,просидели с раннего утра до 15-00.Сплошная ложь,назначают цену ниже,а по факту на тысячи дороже,Ждите, сейчас пригонят машину,суют договор на подпись машины нет.В салоне НЕЛЮДИ,Жаль не было ружья с собой расстреляла бы
Виталик Зайцев (фамилия оправдывает заяц, жаль ,что я тебя не увидела.)
05.10.2016, 19:21
Елена
Лохотрон в и наглое мошеничество !!!! Существует несколько схем, но ни по одной из них вы не купите машину за ту цену по которой изначально предлагалось. В нащем случае в Договоре в самый последний момент возникла скрытая комиссия за подбор кредитной организации в размере 95%!!!!!! от стоимсти авто. В итоге машина стоимостью 1100 000 (из которых 300 только были кредитными) стала стоить 2400 000!!!!! Написано все это в договоре очень запутанно, общая сумма нигде не фигурирует. из сотрудника данную цифру и ее обоснование пришлось долго" выпытывать". При нашем отказе Договор тут же порвали!! На наш вопрос можно ли ее купить без кредита и по какой цене нам ответили, что за 1400 000.... Все цены не соответствуют действительности. Все остальные приведенные здесь отзывы заказные написаны владельцами салона (видно даже)
06.10.2016, 23:15
Слава
Обращаюсь в АЦ Кузьминки второй раз. По просьбе менеджера оставляю отзыв: Брал авто по схеме трейд ин. Мою машину оценили вполне достойно, но конечно немного ниже рынка. Если сдавать старую машину и брать новую, то дают неплохую скидку. Этот салон можно смело рекомендовать друзьям
10.10.2016, 11:22
Дмитрий
Полный развод!!! По порядку:
1. Приехали-- все вежливо
2. сказали машина на сладе необходимо подождать--- согласился
3. Принесли договор!!!!!!!!!!!!!! А теперь внимательно.
4. Предварительный договор на внос задатка 30 % в кассу. Обещают заключить договор на поставку машины , а не на сому машину. В случае отказа от основного договора задаток не возвращается.
Не ведитесь пожалуйста на эту лажу. я 20 лет работаю с договорами, даже дочитывать не стал.
07.10.2016, 12:27
Анатолий
Салон АЦ Кузьминки нормальный, но из-за вялых менеджеров пришлось в Москве остаться на ночь в гостинице (прилетел за машиной из Ростова). Брал Аккорд восьмой. Скажу одно - тачка огонь, но на всякий случай по приезду домой провел полное ТО с заменой всех жидкостей и приводных ремней. Короче покупкой доволен на 100%. Салону Кузьминки респект.
07.10.2016, 17:13
дмитрий
Присмотрел машину . 09.10.2016 хочу поехать и купить. еду к открытию.
Потом отпишусь что и как.
08.10.2016, 16:31
Ольга
Дмитрий пожалуйста отпишитесь. Потому что мы тоже собираемся на следующей неделе поехать. Хотелось бы знать как и что? С заранее спасибо.
08.10.2016, 20:28
Евгения
Не ведитесь на сумму, аферисты. Рассчитано на не образованных людей и с региона . Не тратьте деньги.
09.10.2016, 15:48
Дарья
Ольга, послушайте. Я там была два дня тому назад. Это самые настоящие мошенники, коих в Москве огромное множество. Не верьте ни единому положтельному отзыву, это все пишут сотрудники этого "Автосалона". Я врагу не пожелаю пережить то, что я пережила за один день походов по московским ац. Покупать мошину надо только у официалов или по ооочень хорошему знакомству
09.10.2016, 17:18
дмитрий
Ольга, лучше не езжайте, либо будьте предельно внимательны.
В салон позвонили за несколько дней и с того момента их консультант писал смс, завлекая. Даже пообещал зимнюю резину и коврикм если заключим договор в этот день. О марке машины, которую мы едем смотреть, в салоне знали, однако оказалось, что машина на складе в Мытищах, предложили заключить предварительный договор.
Мы изначально напрягались, потому что цена была слишком низкой для данной марки, но такой подставы не ожидали.
Во-первых, сама цена возросла на 100000, т.к. в машине установлено доп. оборудование.
Во-вторых, по предварительному договору иы должны были сразу заплатить 160000, однако точных дат ни когда привезут машину, ни когда будет договор - не было. Лишь мутная формулировка о том, что возможно через неделю с нами заключат договор о том когда машину подвезут (что означает, что вести ее могут не один год).
В третьих, сумма 160000 нам не возвращается даже если машина в непригодном для езды виде. Либо покупаем, либо отказываемся и деньги остаются у них.
Молодой человек, который нас обслуживал, предпочел тихо убежать в глубь салона после того, как мы поняли всю суть аферы и больше на глаза не попадался: то ли стыдно стало, то ли испугался.
Хорошо, что привык внимательно читать договор. А менее внимательные или молодые могли бы и попасться.
Так что в итоге впечатление от салона ужасное. Кризис, конечно, тяжелое время, но это не повод обманывать обычных людей.
12.10.2016, 15:53
Юрий
Ребята развод в прямом смысле!!!! Были сегодня там хотели купить nissan terrano 2015-й год цена- смешная 410 тысяч рублей, на вопрос почему так дешево? Автомобили 2015 года вот и дешево!!! На вопрос где машина? на складе! Когда мы можем ее получить:? Сегодня. в течении 30 минут ))) ОК, ждемс 10 минут по просьбе менеджера. Проходит 10 минут подходит менеджер, с просьбой оставить ПРЕДОПЛАТУ 30 % ))) ЗА ЧТО??? ГДЕ МАШИНА??? Машина будет чуть позже ))) точнее или никогда или за 800.000 рублей. Всем Спасибо. Удачных покупок.
14.10.2016, 15:58
Надежда
Люди, бегите от этого автосалона подальше! Это лохотрон! Сначала предлагают купить новую машину якобы 2015 года с хорошей скидкой, а когда приезжает покупатель, то говорят что машина якобы в гараже и надо её пригнать и за это надо заплатить 30% от стоимости машины, а когда пригоняют машину, то она стоит в два раза дороже и деньги уже не возвращают! Не попадайтесь на этот лохотрон!
14.10.2016, 16:12
Елена
Лохотрон! Бегите подальше от автосалона! Сначала предлагают новую машину 2015 года с хорошей скидкой, а когда приезжает покупатель, то говорят, что машину нужно пригнать из гаража и что бы её пригнать надо заплатить 30% от стоимости машины, а когда её пригоняют то стоит она в два раза дороже! Деньги не возвращают! Лохотрон!
14.10.2016, 17:12
Елена
Лохотрон! Бегите подальше от этого автосалона!
15.10.2016, 11:23
uhg
прекрасный центр отьёма денег у населения,не вздумайте туда обратиться!!!!!!
15.10.2016, 21:29
Igor
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
Менеджеры обманывают при ответах на вопросы по телефону. Три раза перед приездом звонил разным менеджерам (Кирилл и Виталий), и оба утверждали, что автомобили есть в наличии, документы в порядке, ПТС лежит на столе – осталось только заполнить, оформление займет не более 1.5-2 ч.
По приезду в салон (15.10.2016), общался с третьим менеджером, т.к. первых двух не было в наличии, и оказалось, что некоторых автомобилей нет вообще, а те которые остались – находятся на складе, но на них нет ПТС.
При личном общении в салоне, менеджеры начинают сначала «петь песню», которую их заставили выучить, для того, чтобы заманить в салон клиентов. После того, как понимают, что «юлить» более бесполезно, начинают говорить о реальной ситуации в салоне, связанной с продажей автомобилей.
Смысл: Заманить клиента в салон хорошими автомобилями с низкими ценами, а потом сообщить, что эти автомобили продать Вам сейчас нет возможности, и попытаться «втюхать» Вам всякое барахло пусть и в «хорошей комплектациии», но которое есть в наличии!
Кроме того, в предварительном договоре купли продажи автомобиля есть раздел, в котором прописано, что Покупатель должен оплатить салону комиссию, за якобы консультационную услугу, в размере 70-90% от стоимости приобретаемого авто.
Т.е. автомобиль, вместо заявленной в объявлении суммы, обойдется в два раза дороже. При этом, приобретаемый автомобиль мне не показали даже на компьютере.
Так же в этом договоре присутствует раздел, где говорится, что если после подписания предварительного договора купли продажи автомобиля Покупатель отказывается приобрести авто, то он обязан заплатить штраф в размере 30 % от стоимости автомобиля. При этом я спрашивал менеджера по продажам - есть ли какие-либо санкции, при отказе от покупки после подписания этого предварительного договора. На что он мне сказал, что никаких рисков нет и отказаться от покупки я могу без каких-либо санкций, но только в случае если я найду «заводской брак», сколы, царапины и пр. А если не понравится «цвет», «размер» или «неудобно сидеть», то аванс не возвращается.
Вся деятельность салона - сплошные нарушения действующего законодательства РФ, в т.ч. Закона о защите прав потребителей, а также подпадает под действие ч.4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
Написал подробно для пояснения. А вообще, было желание написать коротко, что они - последние сволочи!!!
Никому не рекомендую!!! Берегите свои деньги, время и нервы.
20.10.2016, 09:33
Игорь
Автосалон кидняк!!!!!!!!!!!!
В авито выставлены куча предложений от этого салона причём разные названия и разные номера телефонов позвонил менеджеру по имени Полина как представилась ,да -меня заинтересовала мазда 6 2015 года в.,позвонил сказали акция до 5 числа успейте прибыть мы якобы бронируем под вас данный автомобиль цена 800тр удивительно,да плюс сохраняйте билеты мы возместим перелёт ну и коврики зимка в подарок,я вообще удивился.Перед тем как вылетать ещё сделал пару звонков удостовериться ,что всё в силе,бронь мазда 6 2015 год чёрная. Через день уторм я был уже в данном автосалоне на первый взгляд мне было очень странно в каком месте он находится,не сразу нашёл ходя вокруг здания.Зайдя и Представившись во внутрь мне попросили присесть и подождать пока мой авто проверят и подготовят и пригонят ,тем не менее наблюдая за менеджером ни каких действий с его стороны не наблюдал он тупо сидел и рассматривал клиентов в салоне. Подойдя самим минут через 20 сказали ждите,жду ещё 15 мин .далее подходит ко мне данный работник автосалона и несёт такую ахинею ,якобы ваш автомобиль не прошёл предпродажную подготовку выбирайте то что есть в наличие сейчас в салоне,на мой вопрос ,что с машиной ведь день назад она заводилась и ездила ,ответ меня вообще смутил обнаружен дефект и поченить ни как нельзя ,в коробке трещина и масло вылелось,а как же гарантия!!!? сказали гарантии "нет"!!!! да и нужна ли она вам такая посмотрите сколько хороших авто стоит выбирайте и езжайте.Любые предложения хотя бы даже увидеть данный автомобиль даже в поломанном виде -сопровождались тупыми придуманными отговорками.
Естественно. что СМОТРЕТЬ там не на ,что совсем было (поло,альмеры,солярисы,пустой рав4 пожалуй самый дорогой стоял)...Но самое интересное с самого начала вопрос мне был задан после, я понял для чего,являюсь ли я сотрудником или состою на гос.службе???? ,
-где работайте ? в органах! а предъявите своё служ.удостоверение! якобы мы вам сделаем скидку ещё!!!!
Конечно удивительно подумал я не много ли подарков ?????
Далее позвонив друзьям со столицы которые приехали меня забрали с ас кузьминки ,рассказав им свою историю всю дорогу смеялись(рвали животы в прямом смысле))))) ,как развили сотрудники ас меня лихо хорошо и что не мог позвонить посоветоваться про некий ас кузьминки,хорошо,что с деньгами ещё остался!!!)))Мне конечно было не до смеха по пути уже куда мы ехали в нормальный АС..По дороге я попросил друга позвонить этому же менеджеру т.к. объявление ещё висело.
Да- мазда есть приезжайте покупайте ,заключаем договор вы вносите 30% или 20 предоплату мы подготавливаем и пригоняем вам авто пока вы заняты с оформлением !!!!Естественно, что в случае расторжения удерживалась неустойка как в моём случае ,если бы был бы заключен со мною договор ,не узнав что я являюсь сотрудником(может побоялись скорей и решив скинув меня таким способом).
Менеджер Полина естественно , уже не отвечала на мой номер,с других номеров отвечала и врала прямо про эту же мазду ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОКУПАЙТЕ АВТО ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДЕФЕКТОВ,так же и говорили другие менеджеры которые так же отвечали что авто есть в наличие и стоит у них в ас ,в ответ почему вы врёте я только от вас ни какой машины НЕТ у вас на территории даже марки Мазда- бросали трубуку или просили перезвонить через время пока они уточнят .Естественно,что номер с которого я звонил автоматом шёл в чёрный список и на него не кто не отвечал больше ни кто...
Авто всё таки я взял только в другом нормальном АС, но уже за другие деньги и классом намного выше.
Будьте бдительны с подобными предложениями !!!!
20.10.2016, 10:15
игорь
Автосалон кидняк!!!!!!!!!!!!
В авито выставлены куча предложений от этого салона причём разные названия и разные номера телефонов позвонил менеджеру по имени Полина как представилась ,да -меня заинтересовала мазда 6 2015 года в.,позвонил сказали акция до 5 числа успейте прибыть мы якобы бронируем под вас данный автомобиль цена 800тр удивительно,да плюс сохраняйте билеты мы возместим перелёт ну и коврики зимка в подарок,я вообще удивился.Перед тем как вылетать ещё сделал пару звонков удостовериться ,что всё в силе,бронь мазда 6 2015 год чёрная. Через день уторм я был уже в данном автосалоне на первый взгляд мне было очень странно в каком месте он находится,не сразу нашёл ходя вокруг здания.Зайдя и Представившись во внутрь мне попросили присесть и подождать пока мой авто проверят и подготовят и пригонят ,тем не менее наблюдая за менеджером ни каких действий с его стороны не наблюдал он тупо сидел и рассматривал клиентов в салоне. Подойдя самим минут через 20 сказали ждите,жду ещё 15 мин .далее подходит ко мне данный работник автосалона и несёт такую ахинею ,якобы ваш автомобиль не прошёл предпродажную подготовку выбирайте то что есть в наличие сейчас в салоне,на мой вопрос ,что с машиной ведь день назад она заводилась и ездила ,ответ меня вообще смутил обнаружен дефект и поченить ни как нельзя ,в коробке трещина и масло вылелось,а как же гарантия!!!? сказали гарантии "нет"!!!! да и нужна ли она вам такая посмотрите сколько хороших авто стоит выбирайте и езжайте.Любые предложения хотя бы даже увидеть данный автомобиль даже в поломанном виде -сопровождались тупыми придуманными отговорками.
Естественно. что СМОТРЕТЬ там не на ,что совсем было (поло,альмеры,солярисы,пустой рав4 пожалуй самый дорогой стоял)...Но самое интересное с самого начала вопрос мне был задан после, я понял для чего,являюсь ли я сотрудником или состою на гос.службе???? ,
-где работайте ? в органах! а предъявите своё служ.удостоверение! якобы мы вам сделаем скидку ещё!!!!
Конечно удивительно подумал я не много ли подарков ?????
Далее позвонив друзьям со столицы которые приехали меня забрали с ас кузьминки ,рассказав им свою историю всю дорогу смеялись(рвали животы в прямом смысле))))) ,как развили сотрудники ас меня лихо хорошо и что не мог позвонить посоветоваться про некий ас кузьминки,хорошо,что с деньгами ещё остался!!!)))Мне конечно было не до смеха по пути уже куда мы ехали в нормальный АС..По дороге я попросил друга позвонить этому же менеджеру т.к. объявление ещё висело.
Да- мазда есть приезжайте покупайте ,заключаем договор вы вносите 30% или 20 предоплату мы подготавливаем и пригоняем вам авто пока вы заняты с оформлением !!!!Естественно, что в случае расторжения удерживалась неустойка как в моём случае ,если бы был бы заключен со мною договор ,не узнав что я являюсь сотрудником(может побоялись скорей и решив скинув меня таким способом).
Менеджер Полина естественно , уже не отвечала на мой номер,с других номеров отвечала и врала прямо про эту же мазду ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОКУПАЙТЕ АВТО ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДЕФЕКТОВ,так же и говорили другие менеджеры которые так же отвечали что авто есть в наличие и стоит у них в ас ,в ответ почему вы врёте я только от вас ни какой машины НЕТ у вас на территории даже марки Мазда- бросали трубуку или просили перезвонить через время пока они уточнят .Естественно,что номер с которого я звонил автоматом шёл в чёрный список и на него не кто не отвечал больше ни кто...
Авто всё таки я взял только в другом нормальном АС, но уже за другие деньги и классом намного выше.
Будьте бдительны с подобными предложениями !!!!
20.10.2016, 14:45
Елена
Ничего не стала покупать в АЦ Кузьминки...отношение конечно желает лучшего к клиентам...Менеджеры,спать нужно дома!
25.10.2016, 14:54
Дарья
Развод по полной, не видитесь
26.10.2016, 12:18
Дмитрий
Попались на крючок этим мошенникам в автосалоне на Ташкентской 28 "официальный дилер" на 2 этаже, через объявления в интернете о продаже новой машины, Постоянно меняют названия организации и объявления.
volkswagen 2015, машина дешевле была на 200 000.Позвонили, спросили, сказали, что машина в автосалоне - белого и черного цвета, в наличии. Приехали машины - нет, сейчас предпродажную подготовку сделаем привезем. Через время пригласили подписывать документы на доставку машины и предоплату, вот здесь все и началось, сами виноваты были, не внимательно читали подписываемые документы. Очень большая сума задатка, невозвратная. Если ты отказываешься то сумма задатка остается у них. В нашем случае мошенничество заключалось в том, что всунули новую машину на 120 000 тысяч дороже, чем точно такая же у официального дилера через 200 метров.
Люди будьте внимательны, читайте документы, ЗАДАТОК не больше 5000 - 20000, условия возврата, и прочие доп. соглашения не подписывайте. Покупайте у оф. дилеров, адреса смотрите на оф. сайте дилера. В автосалонах вся Москва, цены лучше чем у дилера быть не может, вот и живут мошенники за счет обмана.
В этот день еще 2 человека было, один из Иванова был, он был с 9,00, в 19,00 машины еще не было, оставил задаток 130 000, думаю его тоже кинули. В этом автосалоне постоянно кидают, в интернете полно отзывов обманутых людей, по различным схемам: ПТС, год машины, кредит, предоплата.
26.10.2016, 14:25
Елена
Очень переживаю перед поездкой в АЦ Кузьминки покупать авто,но надеюсь все будет хорошо,спасибо за отзывы
01.11.2016, 15:16
Андрей
Развод имени Остапа Бендера. Рассказываю: жена нашла данный автосалон (живём в Питере) с Kia Sportage 2015г.в. за 631 т.р. Звоню по указанному телефону, отвечает милый женский робот, после недолгого ожидания трубку снимает молодой человек, представляется Федором. Естественно, все отлично, цена реальная, документы в порядке и т.д. Видимо исключительно русский ген халявы затмил мне что ни сайта, ни даже телефона какого-нибудь руководителя в интернете нет. Вообщем, собрался я и с утречка поехал на Сапсане в столицу, за халявной тачкой. После обеда был на месте, поднялся на 2й этаж, спросил Федора. Мне ответили, что его ещё нет (тут нужно оговориться и сказать, что пока я ехал в поезде, Федор мне звонил и уточнял еду я или нет), а помочь мне может другой менеджер по имени Михаил. В помещении находилось около 30 автомобилей, в том числе одна Kia Sportage. Михаил предложил присесть за стол с компьютером, распечатал характеристики машины и мы пошли её смотреть. Однако, данный а/м оказался не моей машиной, а автомобилем 2013 года, с пробегом 80 тыс. за чуть более миллион рублей ценой. Моё недоумение менеджер оборвал фразой что мол Ваша машина на стоянке, т.к. мест на паркинге мало, нужно подождать 30-40 минут, пока ее загонят наверх. Подождав ещё минут 20 я услышал, что ПТС на мою машину будет только на следующей неделе!!! Вот теперь то я дурак только понял, что никаких других Kia Sportage в этом салоне нет вообще, а моё присутствие здесь нужно для того, чтобы я купил что-нибудь другое... Плюнув, я поехал обратно в Питер, попутно позвонив Федору и сказав все, что я думаю обо все этом. Вообщем друзья, бесплатный сыр все также только в мышеловке. Не попадитесь как я, особенно кто из других городов.
02.11.2016, 16:25
Владимир
Брал в АЦ Кузьминки себе Рено Сандеро в кредит. Машина стоила не дорого, а вот кредитные программы в салоне просто ужас. Минимальная ставка составила 25% годовых. Но можно схитрить - оформить кредит у них, а потом перекредитоваться в другом банке. Как я и сделал. Теперь вместо 25% я плачу только 12%. В общем выход есть всегда, было бы желание.
08.11.2016, 14:09
Андрей
Салон Кузьминки - нормальный обычный салон. Цены довольно таки низкие, а вот работу менеджеров могу оценить на троечку. Не сильно замотивированы продать, вероятно из-за большого потока клиентов. Брал solaris себе. Документы очень долго готовили. Слава богу хоть машины нормальные продают.
15.11.2016, 09:40
Светлана
Да...в наше время где кругом один обман очень трудно поверить...даже бумагам,не то что людям..
Но слава Богу все хорошо,взяла солярис))то на что заработала на том и уехала. Спасибо ребятам из АЦ Кузьминки. Удачи.
20.11.2016, 21:51
Павел Игоревич
Люди,правда ли этот салон хороший? отпишитесь кто нибудь мне ! Хочу лично поговорить спросить мнение.
Спасибо за ранее
21.11.2016, 23:07
Рушана
Здравствуйте, собираюсь ехать в ац Кузьминки с Астрахани, 1500 км; подозрительно низкие цены на авто 2015 года, акция до 25 ноября, действительно ли это так? Или по приезду сообщат совсем иную сумму?! Подскажите очень прошу!
22.11.2016, 16:37
Роман
Там типичный развод. Договариваетесь с одним менеджером, по приезду окажется, что его нет и авто в галичии тоже нет. Вас будет оформлять мальчик который будет врать. Предложит подписать предварительный договор в одном экхемпдяре ииз 10 пунктов. По итогам авто за 400 вы купите за 700(что немного дороже средней цены на рынке). Потом мальчик "уйдёт домой" а вас будут крутить матерые ребята их там примерно 4 человека. Будут орать угрожать и тыкать в предварительный договор, в котором написано что при отказе от сделки вы выплачивает 90%(!) неустойки от общей суммы.
22.11.2016, 21:19
Роман
Там мошенники. Заранее Договаривался с менеджером Станиславом чтобы машина была, т.к. еду из далека. По приезду выяснилось, что авто в наличии нет. И чтобы его привезти надо оформить предварительный договор. А там развод из 10 пунктов. При этом мальчик менеджер утверждает, что на доп. проценты обращать внимание ненадолго. Это формальность. Привезут машину в течении суток, взяв 30%предоплаты. Менеджер, который вас оформлял "уйдёт домой" а там сидят матерые разводилы.... Человека 4 и начнут "качать". По условиям предварительного договора нужно будет оплатить сразу... Цена получается примерно 400(обещали) 700по факту. При расторжении договора им нужно будет уплатить 90% от полной стоимости и задаток не вернут. Я уехал, а рядом со мной сидел мужик и его капитально пресовали.
24.11.2016, 09:11
Владимир Иванов
Приехал в салон Кузьминки. До этого был договор и по сумме и по машине. Здесь начался настоящий развод. Предложили предоплату и т.д.Когда поняли, что мы не лохи, отказались нам продавать авто.
30.11.2016, 15:07
Федор
Заявленные цены в АЦ Кузьминки не соответствуют действительности и кредитные брокеры, сидящие в салоне – это дичь полная. Брал Nissan Almera Classic. К сожалению так ситуация сложилась, что пришлось в кредит брать машину и кредитчики выставили 33% годовых. Если брать машину в этом салоне, то однозначно не в кредит, а то обдерут. Хотя и цена по договору вырасла на 200000 рублей!!!
09.12.2016, 17:32
Иван
Был в салоне АЦ Кузьминки дважды. Не хватило терпения менеджера дождаться в первый раз. Сначала не получилось оформить машину, которую уже был готов забрать, потому что не было свободных менеджеров, потом оставил залог и на следующий день прямо с утра начали оформлять машину. Но не оформили. На кассе мне объявили дополнительную оплату за машину. Оказывается я внес только часть машины и все прописано в так называемом договоре оплаты
09.12.2016, 21:30
Виталий
Омрачило посещение АЦ КУЗЬМИНКИ необязательность менеджера. Изначально было обещано то, что от метро забирает водитель на корпоративной машине. В итоге менеджер тупо про меня забыл. Пришлось на такси добираться. Машину конечно я купил, но осадочек остался. Советую руководителям обратить внимание на качество персонала.
11.12.2016, 11:07
Аман
Всем привет! Подскажите кто брал авто в АЦ КУзьминки правда ли, на Hyndai Solaris низкие цены? Спасибо
15.12.2016, 15:27
Раиса Витальевна
Да цены в АЦ Кузьминки действительно не ниже чем у меня в Саранске, а даже выше. Но от сайта все равно отличаются. Когда ехали с супругом, то боялись что обманут. Практически на всех машинах стоит дополнительное оборудование. Это они по телефону не говорят. Нам наша машина обошлась на 36500 дороже чем была заявлена стоимость ранее. И готовьтесь сразу к ожиданию. Мы ждали больше 4 часов пока получили все документы и уехали. Только весь сюрприз ждал на кассе, где нам сказали полную стоимость машины!!! МОШЕННИКИ
11.12.2016, 17:42
Аман
подскажите увидел объявление на авито позвонил цена нормальная неразвот .спосибо
14.12.2016, 11:25
Сергей Викторович
Хочу купить у них автомобиль,но терзают смутные сомнения по поводу сыра в мышеловке.Ибо приедешь в Москву за тыщу км, а тебе в ответ-такой машины уже нет,ваш менеджер отсыпается после тяжёлых продажных дней,а для вас есть чудесная машинка,но токо чуть подороже. Вот как бы пообщаться с человеком,реально купившим авто в этом центре, поскольку меня интересуют кроссоверы и есть намерения на Хайму 7 Тигго 5 и рено Каптур в обмен на свой Лифан Солано, очень свежий по пробегу,ибо 22300км с марта 2012.Ездил в основном в маркет и назад
22.12.2016, 11:39
Марина
Не ездите в автосалон Кузьминки . Не слушайте менеджеров по телефону. Полный развод. Накануне созвонились и договорились посмотреть Ниссан сказали стоит в салоне в наличии можно приехать. Утром приехали машины нет за 30% предоплаты ее привезут часа через 2. Мы естественно отказались. Платить не известно за что.
27.12.2016, 15:06
Николай
Да согласен с торопливостью ребята не дружат. Но я остался доволен. Главное денег сэкономил. Так что автосалон в Кузьминках Я рекомендую всем
04.01.2017, 16:59
Слава
На той неделе взял себе в автосалоне АЦ Кузьминки форд фокус на механике. Доволен практически всем, если бы не мой недосмотр. В процессе продажи менеджер рассказал, что в машине все в комплекте – и аптечка и запаска и огнетушитель. Ну я не стал даже эти мелочи проверять. Сегодня оказалось, что запаски нет. Проверяйте полностью комплектацию при покупке!!!!!
16.01.2017, 19:35
Ольга
Нашли объявление на авито, позвонили, АЦ Кузьминки. Спросили, если машина, и можно ли ее посмотреть. Сказали, что можно подъехать, машина в наличии. Почитала отзывы, решила что салон хороший. Приехали с мужем посмотрели оставили залог,завтра поедем заберем машинку. Но что то видимо не там читали отзывы про автосалон. Подскажите как вернуть свои деньги.
07.02.2017, 23:41
Фаина
ЛОХОТРОН!!! МОШЕННИКИ!!! Люди читайте внимательно их договор на оплату.
07.02.2017, 23:48
Фаина
ЛОХОТРОН!!!! МОШЕННИКИ! Будьте ОСТОРОЖНЫ Автосалон АЦ КУЗЬМИНКИ по адресу ул Ташкентская д 28 на втором этаже!
Менеджеры обманывают, как по телефону, так и при личном общении. Не верьте - им главное втюхать Вам, и как оказалось любыми путями - вплоть до мошеннических!
13.03.2017, 13:23
Александр
Это кошмар! Провести там столько времени, и отдать такие деньги. Залог!!! Внимательно читайте договор. Пункт 8 или 9 ( 95% от суммы ещё, тольк плюс ещё 18% НДС(почему даже не 13 не поняла)
Не идите к ним, дя перед тем как к ним идти я не читал отзывов! Лоханулся сам вместо 400000 отдать 960000
17.03.2017, 20:16
Анатолий
Лохотрон !!! Люди держитесь по дальше от этого салона, манят дешевыми авто хотел купить себе ниву 3 д нашел на авито, цена была 255 000. 2015 года прекрасно знал что не может так дешево стоить машина такого года, но был рядом думал заеду посмотрю, только как зашел понял сразу шарашкина контора , менеджеры всякие ублюдки , сказали оставить предоплату 80 000 т,р через час привезут машину. После пару часов привезли машину, но она стоить 650 000 т,р )))) я ахуел если в нормальном салоне новая нива стоит 455 500 т,р потом всячески пытался меня уговорить оформить в кредит, то что пропадут мои деньги если не куплю машину за ихнею сумму, спорили примерно минут 40. В итоге деньги вернули, я уехал менеджер живой... )))
11.11.2017, 15:34
юрий
АЦ Кузьминки, на втором этаже , этот автосалон полное кидалово. Думаю люди, которые там работают такие как ЯКОВ,МИХАИЛ,АНДРЕЙ закончат не очень хорошо, те же КУПЛЕННЫЕ ими сотрудники их и приговорят.Я прекрасно понимаю "Без лоха и жизнь плоха", но учтите ,что на хитрое отверстие всегда есть болт с большой резьбой. ОБХОДИТЕ ЭТОТ АВТОСАЛОН СТОРОНОЙ!!!

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам