Автосалон Центральный Отзывы. Москва, Дмитровское шоссе д. 157 стр. 4

автосалон Центральный
Здесь вы можете оставить отзывы об автосалоне "Центральный", находится по адресу Москва, Дмитровское шоссе 157 стр. 4. Салон позиционирует себя как официальный дилер, но в каталогах производителей автосалона Центральный не значится. Автосалон Центральный предоставляет такие услуги, как трейд ин, покупка авто в кредит, рассрочка, покупка и продажа новых и подержанных автомобилей за наличный расчет и в кредит, гарантийный ремонт, сервисный ремонт автомобилей, тех помощь на дорогах, авто страхование и многое другое. Отзывы об автосалоне "Центральный" мы публикуем только после модерации.
Будьте внимательны при подписании каких-либо документов!
При фактическом посещении автосалона на стоянке находится не более 60 автомобилей! Информации о дополнительного склада или площадки информации на данный момент нет. Автосалон Центральный своего сервиса не имеет.
Надеемся что информация про автосалон Центральный Вам помог сделать правильный выбор автосалона. Будем Вам благодарны, если разместите ссылку на наш сайт со своего аккаунта в социальных сетях, или оставите свой комментарий о посещении автосалона.

Дополнительная информация про автосалон "Центральный"
Время работы:
Каждый день: с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)
Адрес:
Москва, Дмитровское шоссе д. 157 стр. 4
Телефон:
8 (495) 937-57-73 (многоканальный) 8 (800) 10-00-157 (бесплатный по РФ)
Email:
info5@saloncentr.ru
Сайт:
www.saloncentr.ru
Официальный автодилер- нет
До автосалона можно добраться на корпоративном транспорте от метро Алтуфьево (более подробно можно узнать по контактным телефонам)


Марки автомобилей: Chevrolet, Opel, Toyota, Nissan, Volkswagen, Kia, Hyundai, Renault, Ford, Chery, Mitsubishi, Mazda, Lada, Datsun, GreatWall, Daewoo, Skoda, Lifan, Geely. Отдельно представлены Б/У автомобили

 

Комментарии (11) / Добавить

27.03.2016, 15:02
Сергей (Пенза)
Автосалон Центральный нужно закрыть. Куда смотрят правоохранительные органы??? Хотя что я говорю местная полиция с ними заодно. Мне вернули деньги, которые я внес в кассу автосалона только после того как я решил звонить в прокуратуру и жаловался не только на салон Центральный, но и на оборотней в погонах! У этих тварей нет ничего святого!!! Им все равно кого обманывать. Хотели обмануть моего 65 летнего отца. Это хорошо что я был с ним! И таких как мой отец в салоне много! Какие же безбожники пишут о них хорошие отзывы??? Ведь перед поездкой читал и штудировал отзывы о автосалоне Центральный и ничего плохого не увидел. Видимо эти жулики с автосалона купили всех! Неужели в Москве нельзя никому верить?
09.04.2017, 08:11
Андрей Крым
Все серые автосалоны жулики.Был в нескольких автосалонах и везде развод .Инком авто .Центральный ,Реал моторс...
26.05.2016, 23:03
Роман
Автосалон центральный ужасный салон. Сажать их всех надо. Местная полиция с ними за одно. Но мне повезло и мне отдали деньги эти мошенники. Видимо из-за того что я начал звонить в прокуратуру. Люди обходите автосалон центральный стороной. Нет тут тех цен и тех машин что обещают. Надо сразу читать отзывы про автосалон.
07.09.2016, 22:29
Misha
Салон действительно хороший. Пол года назад там была приобретена машина и претензий не осталось. Перед покупкой как и многие сайты изучал, цены сравнивал, комплектации. Остановился на Рено Дастер. Поехал в Центральный, как говорится, на месте смотреть. А посмотреть, скажу я есть на что и выбрать тоже есть из чего. Цена помимо всего прочего тоже порадовала - в Привелигированной комплектации за 750 т.р. - фантастика! Ну в общем я считаю, что удачно купил там свой автомобиль. И вообще в автосалон забрел удачно, чего уж тут..
04.12.2016, 14:03
Виктор
Ужасный автосалон, не ходите туда. По телефону говорят все что хотите, а по факту впаривают б.у или дефектные машины. Хорошо поехал с родителями жены, а то их бы там развели. Не вздумайте с ними связываться.
31.12.2016, 13:45
Михаил
Хочу приобрести автомобили в салоне "Центральный", интересно, реальные ли там цены, и действительно ли там предлагают в комплект КАСКО, резину и другие комплектующие?
13.03.2017, 13:50
владимир
это не салон это фуфло московское кидалово полнное делать там не чего туфта
23.08.2017, 23:24
Елена
Куда смотрит полиция!!! Мошенники и аферисты в этом так называемом автосалоне.
02.09.2017, 22:07
Артем
Пдтвеождаю, САМЫЕ НАГЛЫЕ ОБМАНЩИКИ!
1. Официальные диллеры только одной (может двух!?) китайской малоизвестной марки, на автомобили других марок накидывают к стоимости приличную сумму (от 100000 и более);
2. Ни КАСКО ни зимнюю резину не дарят - развод;
3. По телефону врут, что автомобиль в наличии, цена такая-то.. Кредит такой-то..
По приезду оказывается, что автомобил на складе, привезут через 1.5 часа, через часа 4 он "вдруг" оказывается сломаным, короче вся схема продаж на следующем видео: https://youtu.be/tnL4zZAg4lQ.
Спасибо автору видео за материал.
Обходите этот автосалон стороной!!!
16.11.2017, 14:55
Саша
Да я попала в эту западню 2 года назад .судилась! Закон был на моей стороне я хотела вернуть машину в тот же день! но мне не удалось! наняла юристов , которые не смогли выиграть дело! сняв с меня 180 тыщ рублей! ВОТ ВАМ И ЗАКОНЫ И ЮРИСТЫ!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ не доверяйте свои деньги свои документы , вот таким козлам! законы не работают вообще!
16.11.2017, 15:00
Саша
ЭТОТ САЛОН РАНЬШЕ НАЗЫВАЛСЯ БРЕНД!!! ОНИ МЕНЯЮТ ПОСТОЯННО ИМЯ САЛОНА С ТЕМИ ЖЕ РОЖАМИ НАГЛЫМИ СИДЯТ И НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ!

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам