Автосалон "Автомир-М". Отзывы. Москва, Московская область, Ленинский р-он, д. Ближние Прудищи стр 1, корп 1, 3

Здесь вы можете оставить отзывы об автосалоне "Автомир-М", находящийся по адресу: Московская область, Ленинский р-он, д. Ближние Прудищи стр 1, корп 1, 3 Вход, ТРЦ Формула-Х.
Автосалон "Автомир-М" позиционирует себя как официальный дилер по продаже автомобилей с пробегом. В список услуг автосалона Автомир-М входит:
Продажа подержанных автомобилей. − Продажа автомобилей в кредит. − Автострахование. − Приём автомобилей на комиссию. − Срочный выкуп автомобилей. Отзывы про автосалон Автомир-М мы публикуем только после проверки!

Дополнительная информация про автосалон "Автомир-М":
Адрес: Московская область, Ленинский р-он, д. Ближние Прудищи стр 1, корп 1, 3 Вход, ТРЦ Формула-Х
Контактные телефоны: +7 (962) 970-70-71 +7(964)772-67-77 +7(906)311-23-39
Время работы: с 09:00 до 22:00
Официальный дилер: автосалон Автомир-М не является официальным дилером


Марки авто: автомобили с пробегом различных марок.

Комментарии (49) / Добавить

21.03.2016, 10:47
Миша
Видимо эти мошенники только открылись! Смотрел отзывы о автомир-м и ничего не нашел. Думал правда официалы. Приехал к ним из Пензы за машиной. Тут же оказалось что цена машины на 80000 дороже. Год выпуска не 2012 а 2010!!! Такой наглости я не ожидал. Так еще и машина не в том состоянии что рекламируют. В итоге три владельца, морда крашеная. Обходите их стороной!!! А автосалон Формула Х с новыми машинами это тоже их салон. Одна и та же шайка, с одними и теме же черными хозяевами!!!
24.03.2016, 11:17
Алексей
Автомир-М это полный лохотрон!!! Это не салон б/у а склад помойки, а то что более менее норм состояние стоит дороже рынка как минимум на сто тысяч. обходите эту забегаловку стороной
18.04.2016, 18:19
Ольга
Это точно мошенники!!!! Я на себе испытала!!! Сейчас свою машину выбиваю, нужны свидетели кого они надули, отзовитесь мы вместе их накажем. Я серьезно настроена и добьюсь чтобы их прикрыли. Сколько можно обманывать людей!!!!
06.06.2016, 16:31
Николай
Здравствуйте,Автомир предлагает продать мой автомобиль за один день,говорят клиент есть,договора подписывать никакие не нужно,машину оставлять тоже,в чем тогда ожидать подвоха?
25.07.2016, 01:24
Вера
Нет никакого покупателя,они это придумывают а потом вам будут говорить что у покупателя проблемы с банком и переводом денег,а на самом деле судорожно его искать (покупателя).
Далее,вам надоест ждать и вы захотите забрать машину или снять с продажи ,а они вам выставят чек минимум на 20 к за поиски покупателя,а если машина стояла у них,то 60 к за стоянку,мойку,проверку машины и тд.
Попадёте на деньги 100%
23.06.2016, 22:50
Наталья
Собираюсь подать в суд на эту шарагу. Хотедось бы обсудить и Вашу ситуацию. Мою машину продали. а денег отдали только половину
12.09.2016, 17:16
Наталья
Напишите мне. Моя сестра тоже попала в беду. Машину нагло украли.
13.09.2016, 20:17
Сергей
Наталья, куда писать? Нас уже много.
29.09.2016, 01:03
Oльга
Здравствуйте, у меня Автомир-М салон украл машину ! Какие у вас сведения об этом салоне и какие действия предпринимаете, пожалуйста напишите мнеs SOS!!!! kozin10@mail.ru моя почта!
28.09.2016, 22:42
Olga
Похожая ситуация , автомобиль продали деньги не отдали как вы действуете , очень хочу к вам присоединиться! Буду признательна за ответ!
01.10.2016, 08:59
Сергей
Присоединяйтесь. Куда писать?
12.06.2018, 09:28
Николай
Я купил у них машину в апреле 2016 года. Сейчас машина изъята как вещдок по уголовному делу в отношении салона. Напишите пожалуйста на какой стадии уголовное дело и что делать
18.05.2016, 21:41
Игорь
Здравствуйте Ольга,напишите пожалуйста на почту.Удалось забрать авто?Аналогичная ситуация.
29.05.2016, 01:30
Валерий
Вы забрали авто?
14.06.2016, 07:49
Ольга
Мы идем в суд! Пока машина находится у них. Не попадайтесь на их удочку! Там такой обман! Я уже с ними борюсь с 03 апреля.
26.05.2016, 22:52
Кристина
Формула х и Автомир-м это одна шайка мошенников. О них надо не отзывы писать, а в прокуратуру. Косят эти мошенники под официалов типа автомир-м это имя. Какое имя если обманывают по страшному
29.05.2016, 01:30
Валерий
Как теперь забрать машину?
29.05.2016, 11:30
Игорь
Пишите на 89689802208@mail.ru. Авто не забрал.
03.06.2016, 18:47
IGOR
В апреле этого года, отдал им машину до сих пор нету не машины ни денег. В телефоне одно вранье , что все будет хорошо. Предлагаю вам всем не молчать и объединиться вместе, привлечь телевиденье , администрацию президента. Внутренние органы МВД отправляют всех в суд и не хотят возбуждать уголовные дела. Этот бизнес на человеческих костях не должен существовать в принципе, если мы будем вместе мы сила и нас услышат.
geodom86@bk.ru
06.06.2016, 17:02
Алена
Столько плохих отзывов...Мне лично продали машину за 3 дня,хоть и было много заморочек с документами,машину продали деньги отдали сразу,я благодарна им,особенно менеджеру Вячеславу,который больше всех этим занимался,очень ответственный человек.Сама машину не могла продать уже 4 месяца.Спасибо огромное!!!
08.06.2016, 19:12
Роман
Алена а вы кем работаете в Автомир-М. Мошенники вы там все и ОБЭБ до вас как нить доберется. Не верю что автосалон Автомир-М работает хоть с кем то честно. Отзывы хорошие пишут сами сотрудники.
19.06.2016, 01:57
Миша
Ни в коем случае не доверяйте им свой автомобиль, ни авто не увидите, ни денег, на фирме огромные долги, ген директор постоянно обдолбленный под наркотой, будет кататься на вашем автомобиле, если вам нужен такой геморой, то в добрый путь, добрые люди!
25.07.2016, 01:28
Вера
Да да,они на вашей машине ещё ездить будут,у меня знакомый так свою машину сам увидел на улице и обалдел. Пришёл разбираться,а они врали что тест драйв был,ага ,в 2 часа ночи...
19.06.2016, 14:25
Николай
Добрый день, не советую связываться с этими ребятами, мошенничают. Ставил машину на реализацию, причем сами меня нашли, обещали продать за неделю. В итоге - авто стояла больше месяца, а результата ноль. С большими нервами забрал машину, пытались ободрать на 25000 руб. за предпродажную подготовку. За несколько лет я не однократно продавал и покупал машины, в том числе и в салонах. Итог один- НИКОГДА не связывайтесь с салонами.
24.06.2016, 07:02
Михаил
Автомир м это полный лохатрон!мошенники пидаразы!!!! Я машину поставил шесть месяц не машину не денег уже подал суд! Они с начало были на каширске потом переехали метро Домодедово потом уже Ближние прудишши!!! Не в коем случе не связыватся!кто ещё пострадал пишите в месте боримся пидарасами!!!
29.06.2016, 11:41
Егор
Михаил куда писать?.Пишите обязательно, надо действовать один в поле не воин.Вот адрес.inkoggari@mail.ru.
надо этот позор по первому каналу показывать уже.
03.07.2016, 16:28
Михаил
89250775133
26.07.2016, 12:42
Вот кого сажать надо
Шамхалов Магомед Абсалутдинович с 29 сентября 2014 года является Генеральным директором и единственным учредителем ООО «АВТОМИР-М» (ОГРН 5147746154804, ИНН 7725843307). Дата регистрации: 29.09.2014. Уставный капитал: 10 000 руб. Основной вид деятельности: Торговля автотранспортными средствами Адрес (место нахождения) юр.лица: 115191,ГОРОД МОСКВА, , , ,УЛИЦА РОЩИНСКАЯ 2-Я,4,,503. По данным налоговых органов, данный адрес, значится в списках адресов массовой регистрации, именно в офисе 503 зарегистрировано свыше 500-от обществ.
Счета ООО «АВТОМИР-М» (ОГРН 5147746154804, ИНН 7725843307) заблокированы.
Шамхалов Магомед Абсалутдинович, 10.03.1982 г.р., уроженец С. МАДЖАЛИС КАЙТАГСКИЙ
Адрес: КАЙТАГСКИЙ С. МАДЖАЛИС АБДУРАХМАНОВЫХ д.55
Мобильный 89099235755
26.07.2016, 12:49
Его родной брат
Хочу всех предупредить, я пострадавший от рук этих мошенников ООО «ГОРИЗОНТ» (ОГРН 5137746006437, ИНН 7721811248), Генеральный директор Шамхалов Темирлан Абсалутдинович. Дерут деньги безбожно, договор заполняется двояко, что ты еще им и денег должен и не малую начиная от 50000 и это я не преувеличиваю. Работают они в автомобильном центре Москва, (Каширское шоссе д. 61А, стр 3А) площадка на 3-ем этаже, так же у них стоянки по следующим адресам (Борисовские пруды, д. 1А), (Мусы Джалиля, д. 2), (Варшавское шоссе, д 107).
Счета ООО «ГОРИЗОНТ» (ОГРН 5137746006437, ИНН 7721811248) заблокированы, сотрудники на компании не значатся, имущества зарегистрированного на общества у них нет, Генеральный директор из Махачкала Республика Дагестан у него есть недвижимое имущество в Республике Дагестан, живет в Москве есть в собственности транспортное средство. Учредитель общества проходил по уголовному делу. Одни из сотрудников судимы по статье кража.
14.09.2016, 15:50
Митя
Всем доброе время суток)
На счет "ООО АвтоМир-М" не в курсе,но компания "Автолюкс-М"продала мою машину в срок, у меня была машина Mitsubishi Pajero, 2013 год,1.950.000р,как и говорил менеджер по продажам 2 дня, всю сумму я получил на руки,спасибо им большое)) Думаю вторую так же продать.
Всем удачи.
P.S. Так что не все в этом мире гондоны,как вы тут пишите.
14.09.2016, 23:49
Сергей
Ага, Митя. Вы кем приходитесь Шамхаловым? Можно все машины там продавать. Удачи. Магомеду с Темирланом пламенные приветы передавайте.
14.09.2016, 23:54
Сергей
Кстати, Митя, на этом сайте про "Автолюкс-М" отдельная ветка создана. Туда напишите, как вы Шамхаловых любите.
09.10.2016, 17:22
Сергей
Утка подсадная, крысёныш.... Стал бы ты тут писать, ага... продал и продал....
03.02.2017, 15:49
иван
Я также пострадал от этой шараги Автомир-м. Пол года "рассчитывается". Пока не копейки. С Ангар-авто но похоже съехал. Есть у кого информация где он сейчас промышляет?
04.04.2017, 16:21
Юрий
Иван, ответьте мне. Я тоже пострадал от этого автосалона. У меня есть информация, где он сейчас находится.
06.02.2017, 18:35
Дмитрий
Товарищи, я так же пострдал от этих мошенников, машину продали деньги отдали частично, остались должны 150 т.р. с тех пор кормят одними обещаниями. Подскажите что делать? В каком сотстоянии ваши дела с ними? Где их искать сейчас?
04.04.2017, 16:22
Юрий
Дмитрий, ответьте мне. Я тоже пострадал от этого автосалона. У меня есть информация, где он сейчас находится.
07.04.2017, 19:50
Мария
Здравствуйте! Я тоже пострадавшая,подскажите что в итоге ,он сидит? Может быть такое,что ему условное только дадут?
14.04.2017, 11:24
Commonmole
Товарищи, поделитесь куда этот ШАмХалоВ съехал......может у кого контакт живой есть из трех телефонов которые были все отключены.....(п о известным местам отсутствует).....ну очень надо....
31.03.2017, 17:16
Александр
Автомир - РЕНО. Моск.обл.,г.Химки,Ленинградское ш.18. Проходил ТО №3 (Рено-Дастер 3 года).Вернулся раньше :за час до назначенного времени.Смотрю в окно : стоит машина и никто ею не занимается.Масло и другие жидкости не поменяли,а деньги за это взяли.Да ещё содрали краску с подножки и зачем-то обрезали защитный кожух под ногами водителя и пассажира -всё оголилось - вид ужасный.Видеорегистратор они отключили,чтобы не оставлять следов.В этой конторе нужно стоять рядом и всё контролировать.А лучше - вообще с ними не связываться !
04.04.2017, 21:15
иван
Мне тоже известно его местонахождение.
24.04.2017, 14:28
Андрей
Иван подскажите как его найти, кинул меня 750 т.р.
zandreyx@gmail.com
(пишите кто еще принимает какие-то действия)
07.04.2017, 19:48
Мария
Здравствуйте! Я тоже пострадавшая,подскажите что в итоге ,он сидит? Может быть такое,что ему условное только дадут?
24.04.2017, 16:43
Иван
Он арестован. Находится под следствием с января 2017. Условным сроком скорее всего не отделается, статья уголовная. Но нам от этого не легче.
18.01.2018, 12:41
Commonmole
Про арестован и под следствием инфа не достоверная.........и никакого условного на нем нет ....
28.04.2017, 13:27
Михалыч
Добрый день всем! Кто-то добился своих кровных?!
28.04.2017, 13:32
Михалыч
У меня есть ксерокопия паспорта с пропиской и тд, если что.
28.04.2017, 13:34
Михалыч
Имеется ввиду хозяина
13.05.2017, 15:07
Дмитрий
Здравствуйте. Я тоже пострадал из-за этих мошенников, у меня изъяли автомобиль который был куплен в автосалоне Автомир-М. У кого тоже изъяли автомобиль откликнитесь. Адрес gorkin85@mail.ru.

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам