Автомобильный комплекс “Ангар Авто”. Отзывы г. Москва, МКАД 50 км..

Автосалон автомобильная группа Ангар Авто
Здесь вы можете оставить отзывы об автосалоне Автомобильный комплекс “Ангар Авто”, который находится по адресу г. Москва, внешняя сторона МКАД, 50 км. развязка Очаково – Заречье. Располагается по тому же адресу, что и АТЦ Южный. Другие названия автосалона - Леон Моторс, автосалон Авто Триумф, автоцентр Фрегат Моторс. Данный автосалон не является официальным дилером. Автосалон Ангар Авто предоставляет такие услуги, как трейд ин, покупка авто в кредит, рассрочка, покупка и продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, коммерческой техники за наличный расчет, гарантийный ремонт, сервисный ремонт автомобилей, тех помощь на дорогах, автострахование и многое другое.Отзывы об автосалоне Автомобильный комплекс “Ангар Авто” мы публикуем только после модерации.
Если наш сайт об автосалонах Москвы помог Вам, то мы будем признательны, если вы разместите ссылку на наш портал со своего профиля в социальных сетях и с других сайтов, или оставите свой комментарий о посещении автосалона.

Дополнительная информация про автосалон Автомобильный комплекс “Ангар Авто”
Время работы:
с 9-00 до 21-00 часов. Без выходных и перерыва на обед
контактный телефон: +7 (495) 743-00-84
Официальный сайт: angaravto.ru
Официальный дилер: Автомобильный комплекс “Ангар Авто” не является официальным дилером
Показать на карте


Марки автомобилей: Chevrolet, Opel, Toyota, Nissan, Volkswagen, Kia, Hyundai, Renault, Ford, Chery, Mitsubishi, Mazda, Lada, Datsun, GreatWall, Daewoo, Skoda, Lifan, Geely. Различные марки Б/у автомобилей. Квадроциклы, коммерческий автотранспорт и другое.




Комментарии (11) / Добавить

05.09.2016, 10:41
Миша
Хотите знать правду про АнгарАвто. Все просто.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Там под их крышей находиться много автосалонов за них не что не скажу.
Но как я уже сказал.
-Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты-.
Не знать того, кого приглашаешь к себе в дом –это абсурд.
Внимание дамы и господа представляю вам один из Автосалонов Тц АнгарАвто
ООО Автолюкс-М. Это автосалон мошенник, который переехал под их крышу, кинув людей на тачки, он сменил название и ген. директора. Раньше он назывался ООО Автомир-М. Переходим по ссылке смотрим.
http://pro-avtosalon.info/avtosalon-avtomir-m-otzyvy-moskva-moskovskaya-oblast-leninskiy-r-on-d-blizhnie-prudischi-str-1-korp-1-3.html
Или вбиваем в поиске нашего отзывника Автомир-м.
ОБХАДИТЕ СТОРОНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ КОМПЛЕКС ТЦ АНГАРАВТО. Останетесь без машины и денег.Пишите если кинут
24.10.2016, 14:00
Алексей
Жуткий обман!
Позвонила мне менеджер Екатерина и сообщила, что на мой автомобиль премиум класса у них есть покупатель, который покупает мою машину в кредит через какой-то банк. Мне нужно пригнать на следующий день машину, без личных вещей, с птс и стс. Далее машину осматривают, опечатывают и на следующий день, банк переводит деньги к ним в автосалон, и я их могу забрать. Вкратце все было так. Естественно по телефону я задал большое количество вопросов, чтобы не тратить свое время, таких как «а видел ли покупатель мою машину», «как он её покупает не гладя», «что будет если банк не переведет деньги или затянет с переводом(ждать больше одного дня я даже не собирался, сказав, что уеду на следующее утро)».
В день нашей встречи, в 11:30, я немного опаздывал на 10 минут, позвонил по телефону, который мне оставила Екатерина +7963-628-92-49, дважды услышал «данный вид связи недоступен для абонента», набрал на два номера, с которых мне звонила Екатерина, один с тем же ответом, на второй ответил молодой человек, сказав мне сонно-недовольным голосом, что не в курсе, где Екатерина. До автосалона оставалось ехать десять минут, думаю, ладно, уже приехал, так разберемся. Через минуту звонит девушка, спрашивает, Вы приедете, отвечаю да, осталось немного, спрашиваю а где Екатерина не могу до неё дозвониться, девушка мне, она устала наверное(время 11:50), думаю, ну ладно, устала так устала, девушка мне, подъезжайте на площадку перед главным входом. Подъезжаю, выходит Вячеслав с измерителем толщины лакокрасочного покрытия, 5-7 минут смотрит, измеряет. Я решил у него спросить, действительно ли у них есть клиент на мою машину, на что он мне ответил, да, есть, он машину видел на автору, одобрил. Далее Вячеслав сообщил мне убойную вещь, МЫ 14 ДНЕЙ БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ ВАШУ МАШИНУ!!!!, и она должна находиться у нас. Я 10 раз переспрашивал до этого у Екатерины, про сроки, она заверяла меня, что деньги на следующий день после показы машины(сутки машина у них до перевода банком денег).
Кто скажет, как это называется? Правильно на-балово!!! Понятно, что никто не будет проверять 14 дней машину, а будет она стоять в автосалоне, а потом, если не продастся, всячески предлагаться постоять еще, под разными предлогами. Ужасно жаль потраченного времени. Имейте ввиду эту схему вывода вас на постановку в салон, ведь в моем объявлении, как и у многих частников, было указано «автосалонам, перекупщикам и прочим помощникам, даже не звонить», все равно обманули. Совет, обходите стороной этих «помощников».
10.01.2017, 14:37
Миша
Хотите знать правду про АнгарАвто посмотрите это видео
https://www.youtube.com/watch?v=gaP3itAFyuc
Принцип их работы прост -отдайте им машину не увидите не денег не машины-
20.01.2017, 17:27
Роман
Да Ангар Авто это сеть салонов мошенников! Люди обходите их стороной
29.01.2017, 15:51
Мария
Заманили меня в Ангар Авто по телефону. Приехала с другом за 2000 км. Хотела приобрести Пежо. Той машины которую видела в рекламе и о которой говорили по телефону не оказалось!!! Начали предлагать другую. Уже хотели приобретать раз уж так вышло, но нас Бог отвел. Услышали шум одного из покупателей и все стало ясно. Может и есть в Москве честные салоны, но из за таких как Ангар Авто я в Москву больше ни ногой.
08.02.2017, 00:39
Елена
Спасибо большое за отзывы. Заехала к ним и уже почти купила и поддалась на уловки менеджеров. Но вовремя прочитала отзывы.
14.02.2017, 18:58
Ирина
Куча мошенников! И откуда берутся хорошие отзывы про них??? Ангар авто это действительно ангар и не более того.
10.04.2017, 23:32
Николай
Куча хлама по завышенным ценам!!! Даже не тратьте свое время на этот сарай. Все салоны что там есть рассчитаны на иногородних и не разбирающихся людей! Машины в ангар авто все хлам и нет там хороших машин. То что поют по телефону это все полная чушь.
04.05.2017, 14:03
Покупатель
ПАВИЛЬОН ПОЛАРИС!!!!
Ужасно интересный вопрос? Когда же звезда будет на рабочем месте???? На сайте, на вывеске около павильона время приема вроде совпадает ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ 10:00 - 19:00 ВС 10:00 - 19:00
но на деле плакать хочется!!! куда же смотрят работодатели!!!
Утром ЕЩЕ закрыто и это в 11 то утра,
вечером УЖЕ закрыто и это в 18 вечера!!!!
Звонишь. а она уже ушла!!!
ну сколько можно то!!!!!
20.06.2017, 10:50
Авраам
Ангар Авто это сборище мошенников. Покупают перевертыши делают их и потом продают по завышенным ценам. По телефону говорят одно, а по факту совершенно другое. Машины которую звонил нет. Посмотрел 4 машины и все 4 были перевертыши. И сделаны на лоха.
08.12.2017, 12:33
Андрей
Автосалон ФРЕГАТ нужно точно ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!

Добавить комментарий:

Написать нам